День: 12.11.2015

Старт подготовки ПВО к всероссийским выборам 2016 года был дан в Москве
12.11.2015

11 ноября на базе Московского отделения Партии Великое Отечество состоялась расширенная Конференция ПВО с участием представителей ряда региональных отделений. Почетным гостем и активным участником встречи единомышленников стал лидер ПВО Николай Стариков. Николай Викторович выступил с программной речью, адресованной всем членам и сторонникам ПВО (видеозапись выступления будет опубликована на сайте в ближайшее время). Он дал исчерпывающую характеристику парламентских партий, у которых на сегодня нет политической воли и желания решать проблемы нашего Отечества. Именно поэтому Партия Великое Отечество намерена активно участвовать в выборах 2016 года в Государственную Думу РФ, чтобы заметно потеснить ряды парламентариев, не желающих отстаивать интересы российских граждан как внутри страны, так и за рубежом.

Проект политико-экономической Программы Партии Великое Отечество на период работы в Государственной Думе седьмого созыва (2016—2021 гг.)
12.11.2015

Президиум Центрального комитета Партии Великое Отечество приглашает членов и сторонников ПВО к обсуждению проекта политико-экономической программы партии. Ждём ваши замечания и предложения на электронный адрес prog2016—2021@mail.ru. ПРОЕКТ ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО НА 2016—2021 гг. РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА (12 принципов)

Воронежское отделение ПВО приступило к подготовке к думским выборам — 2016
12.11.2015

В начале ноября Воронежское отделение Партии Великое Отечество провело Общее собрание членов и сторонников ПВО. Политическое руководство регионального отделения партии подвело итоги прошедших выборов 2015 года, а также обсудило с единомышленниками дальнейшие планы партийного строительства в Воронежской области.

Партия Великое Отечество поддержала Новосибирский турнир по самбо военного института
12.11.2015

Новосибирское отделение фракции Партии Великое Отечество «Промышленников и предпринимателей» приняло участие в организации первенства Новосибирского военного института внутренних войск МВД России по самбо.