День: 13.11.2015

видео
Партийная жизнь в октябре
13.11.2015

Члены Партии Великое Отечество в октябре подводили итоги прошедших выборов, планировали работу региональных партотделений, участвовали в общероссийских мероприятиях и организовывали свои акции. О том, как прошёл октябрь в отделениях ПВО — в нашей традиционной новостной подборке.

Тольяттинские товарищи поддерживают отказ чиновников от иномарок в пользу отечественного автопрома
13.11.2015

Партия Великое Отечество традиционно выступает в поддержку отечественного производителя и повышение конкурентоспособности российских товаров. И не может не приветствовать отказ российских чиновников от импортных автомобилей в пользу родного автопрома. На этой неделе «АвтоВАЗ» передал Самарскому правительству первые пять автомобилей новой серии — Lada Vesta, на будущий год запланирована покупка не менее 50 таких автомобилей, в тест-драйве которых принял участие член Политкомитета Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество Владимир Пономаренко. По итогам тестового заезда наш товарищ заметил, что мечты о том, что на российских дорогах будут ездить красивые и качественные автомобили отечественных марок, начинают сбываться...».

Алтайское отделение ПВО обсудило проблемы евразийской интеграции
13.11.2015

В минувшие выходные, 7 ноября, в Барнауле состоялась очередная, уже третья по счету, Всероссийская научно-практическая конференция «Евразийская интеграция: проблемы и перспективы реализации», проведение которой традиционно организовало Алтайское отделение Партии Великое Отечество. В диалоге приняли участие патриотически мыслящие эксперты и учёные ведущих российских вузов, а также представители общественно-политических организаций и движений.