День: 19.11.2015

Николай Стариков встретится с жителями Тюмени
19.11.2015

23 ноября жители Тюмени смогут задать волнующие вопросы лидеру Партии Великое Отечество Николаю Викторовичу Старикову. В рамках своего визита в нефтегазовую столицу, Николай Викторович проведёт встречу с читателями и единомышленниками.

Активисты ПВО из Иркутска снова стали донорами крови
19.11.2015

15 ноября члены Иркутского отделения Партии Великое Отечество провели очередную акцию сдачи крови «Я Донор!». Наши однопартийцы не оставляют попыток обратить внимание сограждан на такую важную проблему, как нехватка донорской крови. Коллеги уверены, что пора переходить от слов к действиям, и на собственном примере демонстрируют, что спасать человеческие жизни на самом деле не так сложно.

Пермь против ликвидации молочных кухонь
19.11.2015

12 ноября в Перми состоялась встреча родительской общественности, недовольной планами по закрытию молочных кухонь, с представителем министерства здравоохранения Пермского края. Круглый стол по проблеме сохранения и развития детских молочных кухонь организовало Пермское отделение Партии Великое Отечество. Открывая дискуссию, руководитель Пермского отделения ПВО Евгений Злобин отметил, что молочные кухни в настоящее время закрыты во всех городах края, кроме самой Перми. Однако такое положение дел ситуации в целом не меняет. Необходимо возвращение обеспечения полноценным питанием детей всего Пермского края, уверены члены ПВО.