День: 20.11.2015

видео
Николай Стариков: «Украина была футболистом, а стала мячом»
20.11.2015

С первого января 2016 года вступит в силу продовольственное эмбарго в отношении Украины. В российском правительстве отмечают, что если понадобится, наша страна примет все необходимые меры по защите собственной экономики в одностороннем порядке. Решение было принято в связи с присоединением Украины к санкциям против РФ. Согласно указу президента Украины Петра Порошенко санкции введены против 388 физических и 105 юридических лиц, затронув 29 российских банков, более 20 российских авиакомпаний, несколько предприятий военно-промышленного комплекса, крупнейших российских производителей антивирусных программ. Чем продиктовано поведение Украины и каковы будут последствия, интернет-проекту «Я так думаю» прокомментировал лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков.

Итоги Общего собрания Махачкалинского отделения ПВО
20.11.2015

18 ноября в столице Республики Дагестан прошло Общее собрание Дагестанского отделения Партии Великое Отечество. На встрече единомышленников нашей политической силы обсуждались вопросы подготовки к предстоящему Внеочередному Съезду ПВО, который пройдет в конце декабря в Санкт-Петербурге, а также текущие вопросы работы регионального отделения. Подробности в материале республиканского информационного агентства «РИА Дагестан».

Фракция ПВО «За семью!» борется с пропагандой антисемейных ценностей
20.11.2015

На днях в Воронежское отделение Партии Великое Отечество обратились родители учеников одной из школ г. Нововоронежа Воронежской области. Родители школьников выразили своё недоумение и обеспокоенность по поводу конкурса, проведённого недавно среди старшеклассников. Речь идёт о конкурсе, который проводится в рамках Фестиваля школьных и студенческих работ СМИ «Репортер-2016». Одна из тем, предложенных детям для написания сочинения, — «Семья и будущее России». При этом, в рабочих материалах раскрываются основные тезисы, которые предлагается использовать в качестве отправной точки для исследований. Именно эти тезисы и вызвали волну возмущения среди родителей учащихся. Члены ПВО приняли решение не оставлять подобный инцидент незамеченным. Предлагаем вашему вниманию полный текст соответствующего раздела рабочих материалов конкурса с комментариями руководителя Воронежского отделения фракции ПВО «За семью!» […]