День: 26.11.2015

Нужна ли нашим детям альтернативная информация о семье?
26.11.2015

Над этим вопросом спорили участники круглого стола «Пропаганда семейных ценностей среди молодёжи в современном российском обществе». Напомним, на прошлой неделе члены Воронежского отделения Партии Великое Отечество и активисты фракции ПВО «За семью!» выступили против антисемейной риторики конкурса, который проводится в рамках Фестиваля школьных и студенческих работ СМИ «Репортер-2016». Организаторы фестиваля откликнулись на приглашение наших коллег обсудить сложившуюся вокруг конкурса ситуацию.

ПВО совершит «Следующий шаг» в сфере мультимедиа технологий
26.11.2015

В эту субботу, 28 ноября, кинотеатр «Восход» откроет свои двери участникам Молодёжного Фестиваля мультимедиа технологий «Следующий шаг», соорганизатором которого выступает отделение Партии Великое Отечество Красносельского района г. Санкт-Петербурга. С 12:00 до 20:00 нон-стоп общения, мастер-классов и показов. Кульминация праздника — подведение итогов тематического конкурса творческих работ «Технологии в искусстве» и награждение победителей.

Партия Великое Отечество выступила за введение моратория на изменение выборного законодательства
26.11.2015

По приглашению общественной организации «Наблюдатель Петербурга», Председатель Санкт-Петербургского отделения Партии Великое Отечество Надежда Петрова приняла участие в конференции «300 дней до парламентских выборов в России».

Московский актив ПВО прямо указал на покровителей пособников терроризма
26.11.2015

Вчера российские правоохранительные органы взяли в кольцо посольство Турции в Москве, дабы предотвратить повторные нападения на дипломатическую миссию. Напомним, что 25 ноября группа неизвестных забросала здание посольства камнями. Из-за этого инцидента и мер по обеспечению безопасности, принятых по его результатам, стало невозможным проведение законных акций протеста у здания турецкой дипмиссии в столице. Поэтому члены Московского отделения Партии Великое Отечество, намеревавшиеся озвучить свою гражданскую позицию в связи уничтожением российского Су-24 турецкими ВВС, устроили серию одиночных пикетов у дипмиссии непосредственного патрона Турции — Соединенных Штатов Америки. Выбор был обусловлен ещё и тем, что Турция является официальным членом военно-политического блока НАТО, которым, по сути, руководят США, с ведома и согласия которых, уверены члены ПВО, […]

видео
Партия Великое Отечество открыла «Школу управдома»
26.11.2015

На прошлой неделе в штабе Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество прошли первые бесплатные занятия «Школы управдома». Лучшие эксперты в сфере ЖКХ познакомили слушателей с опытом развития системы жилищно-коммунального хозяйства в нашей стране и за рубежом.