День: 27.11.2015

Пункты электрической помощи ПВО в Крыму
27.11.2015

Крым находится в энергетической блокаде и региональное отделение Партии Великое Отечество оперативно организовывает пункты помощи. Теперь в штабах ПВО в Керчи и Симферополе можно подзарядить телефон, ноутбук, воспользоваться интернетом, сделать уроки с ребёнком, почитать интересные книги, поиграть в современные настольные игры и просто выпить чашечку горячего чая.

Актив Калининградского отделения ПВО награжден премией за развитие донорского движения в России
27.11.2015

Недавно Дискуссионный клуб «Калининградский блог-пост», который учредили члены Калининградского отделения Партии Великое Отечество, был выдвинут на соискание всероссийской премии «СоУчастие» за вклад в развитие донорства крови. Торжественное вручение призов состоялось в Москве в здании Общественной палаты России.

видео
Гуманитарный груз от Партии Великое Отечество доставлен в Горловку
27.11.2015

Несмотря на то, что в российских СМИ заметно уменьшилось количество информации о ситуации на Донбассе, в том числе из-за худо-бедно соблюдаемых Минских соглашений, говорить о стабилизации ситуации рано. Жители юго-востока Украины по-прежнему нуждаются в помощи всех неравнодушных. А потому гуманитарный проект Партии Великое Отечество «Битва за Новороссию» нисколько не сбавляет оборотов. На днях члены Сталинградского отделения ПВО вновь пересекли границу, чтобы выполнить свою гражданскую миссию по доставке гуманитарных грузов нуждающимся.

видео
В Тольятти выбрали лучшего мастера слова
27.11.2015

19 ноября члены Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество стали гостями финального этапа Открытого городского конкурса ораторского мастерства «Мастер слова». Соревнования проходили среди старшеклассников Автограда, Жигулёвска и Ставропольского района. Основные цели конкурса: формирование у подростков ораторских навыков, умения пользоваться искусством убеждения, ярко выражать свои мысли, работать с аудиторией, а также грамотно использовать мимику и жесты.

видео
Игорь Ашманов: Информационная война всегда является «горячей»
27.11.2015

Сопредседатель Партии Великое Отечество Игорь Станиславович Ашманов принял участие в записи программы «Структура момента» на Первом канале. Дискуссия развернулась вокруг событий в Сирии и присутствии на её территории российских войск. Кто и что привело к нынешней ситуации на Ближнем Востоке? Каковы возможные сценарии дальнейшего развития событий? Можно ли избежать большой войны?