Месяц: Декабрь 2015

видео
Снова к нам стучится в двери Новый год
31.12.2015

Не успели оглянуться, как миновал очередной, 2015 год. Всего через несколько часов наступит Новый, 2016 год. Мы всегда с волнением и трепетом ждём этот праздник. В атмосфере добра, любви загадываем самые сокровенные желания, дарим друг другу подарки и просто радуемся замечательной традиции встречать Новый год в кругу семьи друзей. Подводя итоги уходящего года, хотелось бы искренне поблагодарить всех членов и сторонников нашей партии за сплоченность и ответственность за судьбу Отечества, за светлые помыслы, благодаря которым нам удаётся добиваться поставленных целей, менять жизнь как всей страны, так и отдельных её граждан к лучшему.

Партия Великое Отечество выступает за неуклонное соблюдение законов в политической борьбе
30.12.2015

Источник: http://nstarikov.ru/ "Борьба за симпатии избирателей, то есть политическая борьба, является одной из составных частей демократического общества. Представители разных точек зрения формируют различные политические силы, между которыми и ведется эта борьба. За расширение влияния на общественное мнение, за голоса избирателей, что в итоге и приводит к реализации на практике политических и экономических пунктов программ данных партий.

видео
ПРИНЯТА ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО НА ПЕРИОД РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА (2016—2021 гг.)
30.12.2015

На Внеочередном Съезде Партии Великое Отечество, прошедшем в Санкт-Петербуге 19 декабря 2015 года, делегаты обсуждали тогда ещё проект Политико-экономической программы ПВО на период работы седьмого созыва Госдумы РФ. В ходе заседания высшего руководящего органа партии были приняты поправки и предложения по Проекту. Сегодня мы публикуем окончательную версию ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО НА ПЕРИОД РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА (2016—2021 гг.), утвержденную региональными отделениями ПВО.

Новогодняя посылка Вологодского отделения ПВО едет на Донбасс
29.12.2015

Наши товарищи по партии из города Череповца спешат сообщить, что в ближайшие дни, а, возможно в самый Новый год, малышам на Донбассе дойдет новогодняя посылка, собранная членами Партии Великое Отечество вместе с единомышленниками из НОД. Гуманитарно-поздравительный груз уже выехал из Вологды и находится на  пути в один из донбасских домов малютки.

Член Партии Великое Отечество водрузил на Эльбрусе знамя ПВО
29.12.2015

Активистка Нижегородского отделения Партии Великое Отечество Анастасия Плужникова совершила в этом году своё первое восхождение на Эльбрус. В составе международной команды-участника проекта «Восхождение. Эльбрус. Победа-70», в которую вошли представители 19 регионов Российской Федерации и 9 стран мира, Анастасия покорила всемирно известный пик и водрузила на нем знамя нашей партии.

Члены ПВО сопроводили новогодний гуманитарный груз в Новороссию
28.12.2015

22 декабря из Ульяновска на Донбасс отправился новогодний груз — подарки для самых маленьких граждан Новороссии, собранные при активном участии Ульяновского отделения Партии Великое Отечество. Буквально вчера утром поступил фотоотчет о том, как прошло вручение новогодних сюрпризов деткам из посёлка Вахрушева, города Первомайска и из Червонопартизанской школы-интерната.

ПВО помогла организовать новогодний праздник в Каршлыхском доме-интернате для ветеранов войны и труда
28.12.2015

Встречу Нового года с нетерпением ждут не только малыши, верящие в Деда Мороза и Снегурочку. Для взрослых — это тоже особый праздник, дарящий надежду на лучшее. Сколько бы вам ни было лет, конец декабря — начало января традиционно воспринимается как пора чудес и добра. В эту предновогоднюю пору наши товарищи из Чувашского отделения Партии Великое Отечество решили сделать максимум возможного для того, чтобы именно так, а не иначе, прошла встреча спешащего к нам 2016 года для тех людей, кто лишен семейного очага. Вместе с воспитанниками Кадетской школы им. А.В. Кочетова в городе Чебоксары члены ПВО включились в работу проекта «Старость в радость». И на днях приехали в Каршлыхский дом-интернат для ветеранов войны […]

Итоговая Конференция прошла в Воронежском отделении Партии Великое Отечество
28.12.2015

В преддверии Нового года и практически сразу после Внеочередного Съезда Партии Великое Отечество в Воронеже состоялась партийная Конференция сторонников и членов партии из Воронежской области. В повестке дня – обсуждение информации, которую представили делегаты Съезда ПВО Александр Константинович Колбешкин и Сергей Анатольевич Ольшанников по итогам заседания высшего руководящего органа партии. Воронежские товарищи поделились идеями и планами по выстраиванию стратегической работы на ближайший год, который пройдет под знаком большой избирательной кампании ПВО.

видео
Либералы с возу — стране легче!
27.12.2015

В воскресный день, 27 декабря, члены и сторонники Партии Великое Отечество собрались в центре Петербурга — на Марсовом поле, — чтобы проводить уходящий год и обратиться к Деду Морозу с коллективным пожеланием от патриотов нашего Отечества. Мы пожелали всей стране оставить в 2015 году либеральный экономический курс, и в новый — 2016 год — войти под флагом независимой социальной экономики. Мы здраво рассудили: либералы с возу — стране легче!

В Таловском районе Воронежской области открылось первое местное отделение ПВО
25.12.2015

22 декабря соратники Партии Великое Отечество из Таловского района Воронежской области создали первую местную ячейку ПВО в структуре регионального отделения партии. Председателем местного отделения стал Андрей Михалкин, Секретарем избран Алексей Вахтин, а должность Ревизора занял Алексей Лещенко.

Члена Новосибирского отделения ПВО наградили медалью «Воинское братство»
25.12.2015

Планомерная работа по патриотическому воспитанию, которую ведут члены Партии Великое Отечество, состоящие в партийной фракции «Промышленников и предпринимателей» не проходит незамеченной. В декабре Российский Союз ветеранов Афганистана наградил медалью «Воинское братство» Секретаря Новосибирского фракции Андрея Владимировича Радаева.