День: 01.12.2015

Утверждена повестка Внеочередного Съезда Партии Великое Отечество
01.12.2015

Президиум ЦК ПВО утвердил повестку Внеочередного Съезда Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество», который состоится с 18 по 20 декабря 2015 в городе Санкт-Петербурге.

Каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей
01.12.2015

Члены Краснодарского отделения Партии Великое Отечество занимают активную гражданскую позицию и ведут насыщенную общественно-политическую деятельность по претворению в жизнь принципов и ценностей программы ПВО. Независимо от социального статуса и занимаемых должностей, наши товарищи служат своему Отечеству — каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей. Один ярких примеров такого служения людям и обществу — благотворительная деятельность члена Краснодарского отделения Партии Елены Дедюхиной. Подробности — в материале пресс-службы ПВО в Краснодарском крае.

Тольяттинцы играют в шахматы
01.12.2015

В ноябре члены Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество провели первый турнир по шахматам среди любителей. Принять участие в интеллектуальных соревнованиях мог любой желающий. Победитель определялся по круговой системе: каждый играл с каждым, после чего места распределялись по количеству очков.

видео
Члены ПВО организовали проведение кинолектория «Под солнцем» в Новосибирске
01.12.2015

Новосибирское отделение фракции Партии Великое Отечество «Промышленников и предпринимателей» стало соорганизатором проведения патриотического видеолектория «Под солнцем», созданного студией «Киноконтакт» при поддержке Министерства культуры РФ. В рамках мероприятия прошло заседание Совета по защите нравственности и традиционных культурных ценностей города Новосибирска, в работе которого активное участие приняли секретарь и ревизор внутрипартийного объединения «Промышленников и предпринимателей» Андрей Владимирович Радаев и Роман Валерьевич Купа.

Члены Калининградского отделения ПВО вошли в состав территориальных избиркомов
01.12.2015

Практика российских избирательных кампаний показала, что участие независимых наблюдателей является необходимым атрибутом на выборах. Их присутствие на участках для голосования способствует открытости и легитимности выборного процесса, а также повышает уверенность граждан, как избирателей, так и кандидатов, в его справедливом характере. Именно поэтому Партия Великое Отечество стремиться набрать и подготовить сплоченную команду наблюдателей на каждых выборах, независимо от того, участвуют в них наши кандидаты или нет. Также ПВО намерена добиться широкого представительства в избирательных комиссиях, получив статус членов избиркомов с правом решающего голоса.