День: 04.12.2015

Соглашения – мирные, жизнь – военная
04.12.2015

Продолжаем отчет о поездке команды Партии Великое Отечество на Донбасс в рамках гуманитарного проекта ПВО «Битва за Новороссию». Слово Председателю Сталинградского отделения партии – Антону Николаевичу Щепетнову.

Продолжаем рассказ об организации празднования Дня Матери силами ПВО в регионах
04.12.2015

Пресс-служба ПВО уже давала отчет об акциях региональных отделений Партии Великое Отечество в честь Дня Матери. Сегодня мы публикуем подробности того, как прошел поздравительный концерт, организованный силами Воронежского актива ПВО.

15 вопросов Председателю Калининградского отделения ПВО
04.12.2015

... задал известный калининградский блогер soullaway. Руководитель регионального отделения Партии Великое Отечество Андрей Викторович Омельченко, являющийся к тому же членом Общественной палаты Янтарного края и Калининградского штаба ОНФ подробно на них ответил. Предлагаем интервью вашему вниманию.

Подробности визита лидера ПВО Николая Старикова в Свердловскую область
04.12.2015

Со второго по пятое декабря у Председателя Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова – насыщенный график встреч с общественностью Свердловской области. Сегодня, 4 декабря, в Екатеринбурге пройдет открытая конференция Свердловского регионального отделения ПВО, завтра – 5 декабря — презентация книги “Власть” в городском «Доме книги». А пока коротко о поездке в Нижний Тагил, где Николай Викторович провел сразу две встречи-знакомства с жителями города. Второго декабря лидер ПВО посетил музей «УралВагонЗавода», а также пообщался с сотрудниками крупнейшего оборонного предприятия на Урале во Дворце им. Окунева. Вечером он ответил на вопросы поклонников своего публицистического творчества на площадке книжного магазина «Тагил-Книга».

видео
Тольяттинские партийцы пополнили фонд городских библиотек
04.12.2015

В рамках акции «Книга – в подарок библиотеке» активист Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество Владимир Пономаренко подарил коллекцию книг лидера ПВО Николая Старикова Тольяттинской библиотечной корпорации. Из рук партийца в фонды ТБК перекочевали одни из самых популярных бестселлеров Николая Старикова – «Власть» и «Национализация рубля – путь к свободе России».