День: 07.12.2015

В Барнауле прошёл пикет, посвящённый российско-турецким отношениям
07.12.2015

Акции протеста против предательских действий Турции в отношении России продолжаются. 5 декабря возле кинотеатра с символичным названием «Мир» члены Алтайского отделения Партии Великое Отечество провели пикет, в ходе которого наши коллеги также выразили своё несогласие с политикой Анкары.

Экономическая политика сталинского рывка как основа чуда китайской экономики
07.12.2015

У нас много говорят о чуде китайской экономике. Член Петербургского отделения Партии Великое Отечество, ревизор регионального отделения фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей», директор производства ПО «ЛенПластПолимер» Максим Владимирович Забординов считает, что во многом оно стало возможным благодаря использованию сталинской модели экономики. Как человек дела, Максим Владимирович полностью согласен с партийной точкой зрения о необходимости отказаться от всевозможных «измов» как в экономике, так как и в политике, и руководствоваться сугубо здравым смыслом. Похоже, именно так поступил китайский политик и реформатор Ден Сяопин, положив основу понимание: «Не важно, чёрная кошка или белая кошка, если она может ловить мышей — это хорошая кошка». Об этом материал нашего партийного товарища, который изнутри оценил плюсы […]

видео
Партийная жизнь в ноябре
07.12.2015

Для подведения итогов ещё рано, а вот для труда, побед, постановки новых целей и задач ноябрь — самое подходящее время. В прошедшем месяце члены Партии Великое Отечество, не сбавляя оборотов, вели плодотворную работу, собирались на партийных конференциях, выдвигали законодательные инициативы, помогали соотечественникам и жителям Донбасса, организовывали уличные акции и принимали участие в обсуждениях насущных проблем своих регионов. Все самые интересные новости ПВО – в нашей традиционной подборке.