День: 10.12.2015

видео
Алуштинское отделение Партии Великое Отечество поддержало открытый турнир Крыма по боксу
10.12.2015

В конце ноября Алушта принимала гостей со всего Крыма. На территории олимпийского центра «Спартак» детско-юношеской спортивной школы бокса проходило открытое первенство по боксу среди юношей на призы чемпиона Советского Союза по боксу Ивана Федоровича Любчика. Местное отделение Партии Великое Отечество не осталось в стороне. По уже сложившейся традиции, актив ПВО стал соорганизатором состязаний.

ПВО поддерживает алтайский хоккей
10.12.2015

Наш коллега, Председатель Алтайского отделения Партии Великое Отечество Эдуард Барчук, являющийся также руководителем одной из компаний-членов Алтайской торгово-промышленной палаты, тесно сотрудничает с детско-юношеским хоккейным клубом «Александр Невский», оказывая ему активную поддержку в приобретении необходимой экипировки и организации соревнований.

Такой цирк нам нужен!
10.12.2015

Партия Великое Отечество стала той патриотической платформой, на которую опираются люди разных социальных категорий и мировоззрений. Здравый смысл, которым руководствуется ПВО, привлекает в наши ряды людей самых разных возрастов и профессий. И мы ценим каждого, кто сообща делает одно большое дело — возрождает наше Великое Отечество в меру своих сил и возможностей. Один из них — член Сталинградского отделения ПВО Анатолий Коростин. Будучи артистом цирка и активно гастролируя по России и зарубежью, наш коллега везде и всюду старается рассказать о партии, продвинуть её идеи и взгляды. И нередко случается, когда он встречает не только наших единомышленников, но и однопартийцев. Об одном из последних случаев и расскажет сам Анатолий.

Поздравляем с Днём рождения Надежду Петрову
10.12.2015

Сегодня, 10 декабря, отмечает свой День Рождения Надежда Петрова. Надежда Юрьевна не нуждается в представлении — член Центрального Комитета ПВО, Председатель Петербургского отделения партии, член Комитета ПВО по работе с внутрипартийными объединениями, член Подкомиссии по этике, сотрудник Аппарата партии и, конечно же, просто обаятельная женщина, образцовая мать и надежный товарищ.