День: 15.12.2015

Члены ПВО торжественно открыли памятник пограничникам в Краснодаре
15.12.2015

Члены Краснодарского отделения Партии Великое Отечество приняли участие в открытии памятника в честь пограничников, верой и правдой охраняющих рубежи нашей Родины. Монумент, установленный в Краснодаре в сквере Пограничников на улице им. Мачуги, является уникальным в своем роде. Мемориал увековечивает заслуги и подвиги воинов-пограничников всех эпох.

видео
Анатолий Кошкин о Японии во Второй мировой войне
15.12.2015

В гостях у Московского отделения ПВО снова побывал Анатолий Аркадьевич Кошкин — доктор исторических наук, профессор Восточного университета, академик Российской академии естественных наук, один из ведущих специалистов по современной Японии.

Программа Калининградского отделения ПВО на муниципальных выборах в Зеленоградске
15.12.2015

Под Новый год, 27 декабря, в городе Зеленоградске Калининградской области пройдут муниципальные выборы, в которых примут участие члены регионального отделения Партии Великое Отечество. Наши товарищи баллотируются по трем округам в условиях серьезной конкуренции. Если вы разделяете принципы и цели ПВО, поддержите команду нашей партии на выборах.

Крымским студентам предложили сдать зачёт по истории родного края
15.12.2015

12 декабря Крымское отделение Партии Великое Отечество совместно с патриотами из других общественных организаций полуострова провели пешеходный квест «Наш Симферополь». В соревновании приняли участие студенты Агропромышленного колледжа, Агроуниверситета, представители Молодёжного студенческого совета Симферополя, а также активисты других молодёжных движений.

В Краснодаре прошло собрание членов ПВО
15.12.2015

13 декабря состоялось очередное собрание актива Краснодарского местного отделения Партии Великое Отечество. На повестке дня стояли вопросы о создании местных партийных отделений, обсуждались их функции, цели и задачи, а также был разработан плана работы на 1 квартал 2016 года.

Фракция ПВО «За семью» продолжает оказывать помощь многодетным семьям Воронежской области
15.12.2015

Некоторое время назад в Воронежское отделение фракции Партии Великое Отечество «За семью!» обратилась за помощью мать семерых детей Буравлева Анна Дмитриевна из села Абрамовка Таловского района Воронежской области. Дело в том, что в доме лопнула газовая труба и семья осталась практически без отопления. Члены ПВО не смогли остаться в стороне от человеческой беды и помогли семье Анны Дмитриевны.