День: 16.12.2015

видео
Продуктивная работа местных отделений — залог успеха всей партии
16.12.2015

Партия Великое Отечество формулирует свою повестку дня, опираясь на мнение общественности и запросы граждан. Только так мы можем объективно оценивать ситуацию и ставить цели и задачи. Получить и проанализировать общественный наказ сподручнее всего при непосредственном общении с соотечественниками. Решение этого важного вопроса возложено на местные отделения партии, как наиболее близкие к народу. Благодаря постоянному диалогу с единомышленниками и простыми россиянами на местах, ПВО удаётся оставаться близкой к народу и быть вовлеченной в общественные процессы.

Поддержим нашего товарища на конкурсе «Петербургский гражданин — 2015»
16.12.2015

Партия Великое Отечество поддерживает координатора партийного проекта «Общественный комитет благоустройства» (ОКБ) Николая Кузнецова на конкурсе общественных деятелей Санкт-Петербурга: «Петербургский гражданин — 2015». Конкурс призван рассказать о неравнодушных петербуржцах, которые занимаются социально-значимой деятельностью, помогают решать проблемы других и делают город лучше. И мы считаем, что наш товарищ по партии достоин победы в состязании. У нас с вами есть ещё сутки, чтобы проголосовать за Николая на сайте конкурса: https://vk.com/wall-60993553_10338 Николай Кузнецов значится под номером №4 в списке претендентов на победу.

Председатель Туапсинского отделения ПВО на «Форуме действий»
16.12.2015

Председатель Туапсинского отделения Партии Великое Отечество в Краснодарском крае Сергей Вервеин принял участие в работе регионального «Форума действий», проводимого Общероссийским народным фронтом.

видео
Об отделении школы от ЕГЭ
16.12.2015

18 ноября в Госдуме был отклонён законопроект об отделении школы от ЕГЭ. Произошло это благодаря депутатам «Единой России», которые в полном составе отказались от участия в голосовании. Наша коллега, руководитель Севастопольского отделения фракции Партии Великое Отечество «За семью!» Ольга Миронова предлагает поговорить о том, чем можно было бы заменить единый госэкзамен в наших школах.

Итоги партийной Конференции в Ярославском отделении ПВО
16.12.2015

В минувшие выходные в Ярославском отделении Партии Великое Отечество состоялась очередная партийная Конференция. На повестке дня стояло переизбрание руководящих органов отделения, учреждение региональных отделений фракций ПВО «За семью!» и «Промышленников и Предпринимателей», а также обсуждение итогов и планов работы отделения.