День: 17.12.2015

Хабаровское отделение ПВО: «Политические очки мы будем зарабатывать не за счет протестов, а за счет решения вызвавших эти протесты проблем»
17.12.2015

Недавно состоялось очередное заседание совета политических партий при Губернаторе Хабаровского края с участием представителей Партии Великое Отечество. Совет обсудил роль региональных отделений политических партий в развитии гражданского общества и сохранении стабильности общественно-политической ситуации в крае. Председатель Хабаровского отделения ПВО Артём Михалевский, являющийся постоянным членом Совета, отметил, что этот вопрос в принципе не должен сходить с повестки дня.

Члены ПВО поздравили с наступающими праздниками детишек из Новокузнецкого детского дома
17.12.2015

Близятся новогодние праздники. Сказочных чудес и исполнения заветных желаний ждут все – и взрослые, и дети. Кто-то пишет письма Деду Морозу, кто-то ждёт подарков от родителей. Но есть малыши, к сожалению, лишённые родительского тепла и заботы. И для таких ребят Дедами Морозами и Снегурочками стали наши коллеги из Новокузнецкого отделения Партии Великое Отечество. Активисты ПВО, подготовив подарки и необходимые вещи, навестили детишек городского дома ребёнка «Кроха».

Член Партии Великое Отечество стал мэром Знаменска
17.12.2015

Авторитет и заслуги наших партийцев позволяют им занимать места в общественных институтах, получать должности в структурах исполнительной власти. Среди наших товарищей уже есть члены Общественных палат, депутаты муниципалитетов. В октябре 2015 года в рядах ПВО появился первый мэр. Им стал член Партии Великое Отечество Олег Гаврин, победивший на выборах в поселке Энергетик Оренбургской области. И вот очередное достижение — вчера, 16 декабря, член Калининградского отделения Партии Великое Отечество Сергей Гарбаренко был назначен мэром поселка Знаменск Гвардейского района Калининградской области.

Фракция ПВО «Промышленников и предпринимателей» начала свою работу в Севастополе
17.12.2015

Совет фракции «Промышленников и Предпринимателей» Партии Великое Отечество продолжает работу с регионами. Наши товарищи отмечают, что в среде патриотически мыслящих бизнесменов идея вступления во внутрипартийное объединение находит поддержку и понимание. На данный момент руководство фракции ведет переговоры с инициативными группами сразу в нескольких отделениях ПВО. На днях процедура согласования завершилась в Севастопольском отделении Партии Великое Отечество, её итогом стало проведение учредительного собрания регионального отделения фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей» в городе-герое Севастополе. Участники собрания обсудили задачи фракции в регионе и назначили руководителя внутрипартийного объединения. Единогласно им был избран наш товарищ по партии Николай Анатольевич Зубков.