День: 19.12.2015

Внеочередной Съезд Партии Великое Отечество начал свою работу
19.12.2015

В 10 утра 19 декабря начал свою работу Внеочередной Съезд Партии Великое Отечество. Делегаты из 71 региона, всего – более 200 участников собрались в зале гостиницы «Россия» в Санкт-Петербурге. Представители региональных отделений из Севастополя, Республики Крым, Карелии, Дагестана, Центрального федерального округа, Камчатки, Калининграда, Сибири собрались, чтобы выработать стратегию и установки в период подготовки к стратегическим для ПВО выборам в Государственную Думу и законодательные собрания субъектов Российской Федерации.

Миссия гуманитарного проекта ПВО «Битва за Новороссию» появилась в Череповце
19.12.2015

Минувшие выходные, как и вся последующая неделя, в местном отделении Партии Великое Отечество в городе Череповце Вологодской области прошла под знаком сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Актив ПВО объединил свои усилия и возможности вместе с единомышленниками из благотворительного фонд «Мирный воин», чтобы сформировать и отправить в Новороссию вещи и продукты первой необходимости нуждающимся и, конечно, подарки самым маленьким гражданам Русского мира к Новому году.

В Тюмени прошло учредительное собрание фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей»
19.12.2015

В преддверие декабрьского Внеочередного съезда Партии Великое Отечество Совет фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей» дал зеленый свет активу регионального отделения ПВО в Тюменской области, где прошло учредительное собрание внутрипартийного объединения.