День: 23.12.2015

«Гражданственность» и «патриотизм» устами подростков
23.12.2015

Члены Сталинградского отделения Партии Великое Отечество заинтересованы в том, чтобы наши дети выросли ответственными гражданами своей страны и воспитывались в патриотическом ключе. Но чтобы говорить с подростками на одном языке, нужно понимать, что они сами вкладывают в такие понятия как «гражданственность» и «патриотизм». Выяснением этого вопроса и занялись активисты ПВО Алексей Бабаев и Артем Куделя.

Товарищи из Керчи поздравили подшефный детский сад с Днём рождения
23.12.2015

Члены Керченского отделения Партии Великое Отечество продолжают тесно сотрудничать с руководством одного из специализированных детских садиков, в котором воспитываются детки с нарушением зрения. На этот раз наши коллеги посетили детсад по торжественному случаю. Подшефные малыши подготовили праздничный утренник, посвящённый Дню рождения своего садика.

Капитализм с «человеческим лицом» невозможен, как бы он ни мимикрировал
23.12.2015

В настоящий момент очень распространена идея, что капитализм и социализм противопоставлять не следует. Уже стали говорить о шведской модели социализма. Что коммунисты Китая построили в своей стране социализм с рыночной экономикой или капитализм под управлением Коммунистической партии. Действительно ли сейчас достигнута полная конвергенция (сближение) социализма и капитализма и превращение их в нечто среднее (третий путь развития производственных отношений) или между социализмом и капитализмом остаются принципиальные различия? Об этом в своей очередной статье рассуждает постоянный автор рубрики «Частное мнение», член Партии Великое Отечество Валерий Гаврилин.

Барнаул против оскорбительной рекламы
23.12.2015

20 декабря члены Алтайского отделения Партии Великое Отечество вновь вышли с пикетом, посвящённым возмутительному сериалу канала ТНТ «Озабоченные». На этот раз наши коллеги протестовали против оскорбляющей и неприличной рекламы сериала, развешенной по всему Барнаулу. На десятках городских билбордов в неприемлемой форме анонсируется выход нового «творения» ТНТ. По мнению членов ПВО, от подобного непотребства на улицах Барнаула страдает имидж одной из культурных столиц Сибири.