День: 24.12.2015

видео
Стихи о России на Съезде ПВО
24.12.2015

В рядах Партии Великое Отечество стоят не просто грамотные люди, считающие своим долгом менять ситуацию в стране для того, чтобы достичь поставленных целей, прописанных в Программе партии. Не только думающие патриоты своего Отечества, болеющие душой за весь Русский мир, но и необыкновенно талантливые личности. Плечом к плечу с нами стоят представители творческих профессий, которые выражают идеи партии не только в законодательных инициативах и предложениях, не только посредством активного участия в общественно-политической жизни страны, но и с помощью художественных произведений. Таких, как стихи. В них просто и доступно наши товарищи по партии выражают мысли и чаяния ПВО, наше понимание мира и России в нём.

Лидер ПВО Николай Стариков вошёл в число 100 политиков, оказывающих влияние на выборы в Госдуму в 2016 году
24.12.2015

Институт социально-экономических и политических исследований (фонд ИСЭПИ) опубликовал очередной рейтинг осенне-зимнего политического сезона 2015 года. Исследование, охватывающее период с сентября по декабрь 2015 года, выделяет 100 наиболее перспективных политиков и общественных деятелей, в число которых вошёл лидер Партии Великое Отечество, Сопредседатель движения «Антимайдан», известный писатель-публицист Николай Викторович Стариков.

Вологодские парламентарии заслушали доклад ПВО на последней сессии 2015 года
24.12.2015

Буквально через несколько дней после окончания работы Съезда Партии Великое Отечество в Петербурге, наши товарищи из Вологодского регионального отделения приняли участие в заседании Законодательного собрания Вологодской области. 23 декабря здесь прошла последняя сессия 2015 года, на которую были приглашены представителей непарламентских партий. Председатель Вологодского отделения ПВО Андрей Сергеевич Кожевников и Секретарь отделения Михаил Геннадьевич Телков воспользовались представленной возможностью рассказать региональному парламенту о планах партии и принятых на Съезде решениях.