День: 28.12.2015

Члены ПВО сопроводили новогодний гуманитарный груз в Новороссию
28.12.2015

22 декабря из Ульяновска на Донбасс отправился новогодний груз — подарки для самых маленьких граждан Новороссии, собранные при активном участии Ульяновского отделения Партии Великое Отечество. Буквально вчера утром поступил фотоотчет о том, как прошло вручение новогодних сюрпризов деткам из посёлка Вахрушева, города Первомайска и из Червонопартизанской школы-интерната.

ПВО помогла организовать новогодний праздник в Каршлыхском доме-интернате для ветеранов войны и труда
28.12.2015

Встречу Нового года с нетерпением ждут не только малыши, верящие в Деда Мороза и Снегурочку. Для взрослых — это тоже особый праздник, дарящий надежду на лучшее. Сколько бы вам ни было лет, конец декабря — начало января традиционно воспринимается как пора чудес и добра. В эту предновогоднюю пору наши товарищи из Чувашского отделения Партии Великое Отечество решили сделать максимум возможного для того, чтобы именно так, а не иначе, прошла встреча спешащего к нам 2016 года для тех людей, кто лишен семейного очага. Вместе с воспитанниками Кадетской школы им. А.В. Кочетова в городе Чебоксары члены ПВО включились в работу проекта «Старость в радость». И на днях приехали в Каршлыхский дом-интернат для ветеранов войны […]

Итоговая Конференция прошла в Воронежском отделении Партии Великое Отечество
28.12.2015

В преддверии Нового года и практически сразу после Внеочередного Съезда Партии Великое Отечество в Воронеже состоялась партийная Конференция сторонников и членов партии из Воронежской области. В повестке дня – обсуждение информации, которую представили делегаты Съезда ПВО Александр Константинович Колбешкин и Сергей Анатольевич Ольшанников по итогам заседания высшего руководящего органа партии. Воронежские товарищи поделились идеями и планами по выстраиванию стратегической работы на ближайший год, который пройдет под знаком большой избирательной кампании ПВО.