День: 30.12.2015

Партия Великое Отечество выступает за неуклонное соблюдение законов в политической борьбе
30.12.2015

Источник: http://nstarikov.ru/ "Борьба за симпатии избирателей, то есть политическая борьба, является одной из составных частей демократического общества. Представители разных точек зрения формируют различные политические силы, между которыми и ведется эта борьба. За расширение влияния на общественное мнение, за голоса избирателей, что в итоге и приводит к реализации на практике политических и экономических пунктов программ данных партий.

видео
ПРИНЯТА ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО НА ПЕРИОД РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА (2016—2021 гг.)
30.12.2015

На Внеочередном Съезде Партии Великое Отечество, прошедшем в Санкт-Петербуге 19 декабря 2015 года, делегаты обсуждали тогда ещё проект Политико-экономической программы ПВО на период работы седьмого созыва Госдумы РФ. В ходе заседания высшего руководящего органа партии были приняты поправки и предложения по Проекту. Сегодня мы публикуем окончательную версию ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО НА ПЕРИОД РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА (2016—2021 гг.), утвержденную региональными отделениями ПВО.

Новогодняя посылка Вологодского отделения ПВО едет на Донбасс
29.12.2015

Наши товарищи по партии из города Череповца спешат сообщить, что в ближайшие дни, а, возможно в самый Новый год, малышам на Донбассе дойдет новогодняя посылка, собранная членами Партии Великое Отечество вместе с единомышленниками из НОД. Гуманитарно-поздравительный груз уже выехал из Вологды и находится на  пути в один из донбасских домов малютки.

Член Партии Великое Отечество водрузил на Эльбрусе знамя ПВО
29.12.2015

Активистка Нижегородского отделения Партии Великое Отечество Анастасия Плужникова совершила в этом году своё первое восхождение на Эльбрус. В составе международной команды-участника проекта «Восхождение. Эльбрус. Победа-70», в которую вошли представители 19 регионов Российской Федерации и 9 стран мира, Анастасия покорила всемирно известный пик и водрузила на нем знамя нашей партии.