День: 11.01.2016

Большинство жителей Бурятии выступает в поддержку внешней политики России
11.01.2016

Таковы результаты опроса, проведенного Бурятским отделением Партии Великое Отечество в столице республики Улан-Удэ по итогам ежегодного послания Президента России Федеральному Собранию РФ. Наши товарищи вышли в центр города, чтобы задать землякам вопрос: поддерживают ли они внешнюю политику России, в частности в отношении Турции?

видео
Представители фракции «Промышленников и предпринимателей» на Съезде Партии Великое Отечество
11.01.2016

Продолжаем подводить итоги декабрьского Внеочередного Съезда Партии Великое Отечество и знакомить с выступлениями делегатов и гостей. Сегодня мы представляем вашему вниманию выступления представителей региональных отделений фракции ПВО «Промышленников и предпринимателей» из Новосибирской области — Андрей Владимирович Радаев, и Санкт-Петербурга — Евгений Германович Хазанов. Слово — нашим товарищам.

Партийная конференция ПВО прошла в Тюменской области
11.01.2016

Наши товарищи из Тюмени использовали новогодние праздники, чтобы подвести итоги 2015 года и обсудить планы на выборный период 2016-го. Эти вопросы были поставлены в повестку дня в минувшую субботу, 9 января, в ходе очередной Конференции Тюменского отделения Партии Великое Отечество.

Защита крымчан от коллекторов. ПВО и Госдума
11.01.2016

В конце декабря уже ушедшего года был подписан закон, вводящий мораторий на выплату кредитов укринским банкам жителями Крыма. Вы все помните, как ПВО разрабатывала данную инициативу, как проект вносился в Госдуму, как мы все с нетерпением ждали рассмотрения законотворческой инициативы ПВО парламентариями… Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Юрьевич Куринов в подробностях рассказывает о судьбе законопроекта ПВО.