День: 12.01.2016

Президиум ЦК ПВО завершил расследование по «ярославскому делу Каца и Андрианова»
12.01.2016

Перед нашей Партией стоит задача прийти во власть, чтобы добиться реализации целей и задач, заявленных в Программе ПВО. Для этого нам необходимо заручиться поддержкой, а значит, доверием подавляющего большинства граждан нашей страны. Добиться этого мы сможем только в одном случае, если КАЖДЫЙ член ПВО будет соблюдать ЗАКОН, как в правом поле, так и в морально-нравственном.

Воронежский актив ПВО подарил детям-сиротам настоящую рождественскую сказку
12.01.2016

Для большинства из нас рождественская пора – время исполнения желаний, чудес и волшебства. Члены Воронежского отделения Партии Великое Отечество и региональная фракция ПВО «За семью!» сделали максимум возможного, чтобы чудо произошло для малышей из «Воронежской школы-интерната №1 для детей-сирот». Активисты ПВО подарили ребятам, оставшимся без попечения родителей, настоящую Рождественскую сказку. Слово – Воронежскому отделению ПВО.

видео
Выступление делегатов декабрьского съезда Партии Великое Отечество – 2015
12.01.2016

Минувший съезд Партии Великое Отечество был одним из самых насыщенных и эмоциональных за всю историю ПВО. Слово было представлено всем, кто был готов четко сформулировать проблематику, поставить задачу, указать на болевые точки. Сегодня мы публикуем видеообзор выступлений последней тройки делегатов съезда. Слово нашим товарищам из Костромского отделения ПВО – Василию Михайловичу Манжуле, из Амурского отделения ПВО – Александру Николаевичу Стукуну, и из Курганского отделения ПВО – Павлу Викторовичу Лемехе.