День: 14.01.2016

видео
Почетный донор России — в рядах Партии Великое Отечество
14.01.2016

13 января, в канун Старого Нового года, Секретарь Петербургского отделения Партии Великое Отечество Адиз Азимович Мирзалиев получил удостоверение и нагрудный знак «Почетный донор России». Эта награда учреждена Правительством Российской Федерации и выражает признание государством благородного вклада гражданина в развитие добровольного и безвозмездного донорства крови и её компонентов в нашей стране. Мы поздравляем Адиза Азимовича с награждением и желаем ему крепкого здоровья, которым он щедро делится с теми, кто в этом нуждается.

Расширен Совет фракции ПВО «Промышленники и предприниматели»
14.01.2016

Наращивание темпов создания новых региональных отделений фракции «Промышленники и предприниматели» Партии Великое Отечество ставит перед членами объединения новые задачи и увеличивает объем работы. Формирование рабочих групп и структурных подразделений фракции требует и расширения главного управленческого органа внутрипартийного объединения – Совета фракции.

О «словах-патриотах» и «словах-либералах»
14.01.2016

Этот вопрос ставит член Петербургского отделения Партии Великое Отечество, муниципальный депутат, член Географического общества России Вадим Викторович Рыбин. Наш товарищ уже обращался к проблематике языковой борьбы, которая идет в рамках информационного, экономического и геополитического противостояния в мире. Вадим Викторович призывает всех, кто выступает за независимость России, за сохранение собственной культурной идентичности искоренять из своего словарного запаса «слова-либералы» и встать на защиту русского языка. Как говорил выдающийся представитель русской литературы XVIII века, создатель репертуара первого русского театра Александр Петрович Сумароков, «Восприятие чужих слов, а особливо без необходимости, есть не обогащение, но порча языка».