День: 20.01.2016

Как Белгородский актив ПВО встречал Крещение Господня
20.01.2016

Белгородские активисты Партии Великое Отечество договорились, что встречать праздник Крещение Господне будут все вместе. В ночь с 18 на 19 января они собрались возле одной из купелей, чтобы провести традиционный обряд погружения в воду, приняв на себя частичку благодати и укрепить дух.

Полковник Мель продолжает оставаться в заложниках у властей Литвы
20.01.2016

На прошлой неделе стало известно, что Литва в очередной, уже четвертый раз, отказала в освобождении под залог российского военнослужащего в отставке — полковника Юрия Меля. В марте 2016 года исполнится два года, как наш соотечественник находится в литовской тюрьме. Власти страны обвиняют его в преступлениях против человечности и военных преступлениях за исполнение воинского долга и приказа в ходе январских событий 1991 года у Вильнюсского телецентра и грозят пожизненным заключением ещё до вердикта суда. Как сообщает пресса, Вильнюсский окружной суд констатировал, что несмотря на то, что 47-летний россиянин находится под арестом длительное время, применение в его отношении самой строгой меры пресечения оправдано, а «состояние здоровья не является достаточным основанием для применения более […]

Об успешном развитии первичных отделений ПВО в Москве
20.01.2016

Руководство Партии Великое Отечество неоднократно подчеркивало важность развития партийного строительства на местах и создании местных ячеек в составе региональных отделений ПВО. Наши товарищи из Москвы успешно претворяют рекомендации в жизнь. На сегодня в Московском отделении партии в каждом административном округе горда созданы местные отделения — всего 11. В их составе открываются первичные партийные организации, на данный момент их создано уже несколько десятков. Одна из них ведет работу в Восточном административном округе столицы – в управе Северное Измайлово. О том, каких результатов добилось первичное отделение за прошедший год, в материале наших московских коллег.

видео
Итоги партийной конференции Алтайского отделения ПВО
20.01.2016

16 января в конференц-зале гостиницы «Барнаул» состоялась конференция Алтайского отделения Партии Великое Отечество. На собрании присутствовали председатели местных отделений и активисты из разных городов Алтайского края.