День: 22.01.2016

Внедрение системы «Платон»: к чему может привести попытка «раздуть» протест?
22.01.2016

15 ноября 2015 года начала работать система «Платон». Её запуск взбудоражил многих участников рынка автомобильных грузовых перевозок, вызвал массовые протесты. Член Петербургского отделения фракции Партии Великое Отечество «Промышленники и предприниматели», эксперт в области автомобильных перевозок Альберт Ринатович Фазлиев постарался рассмотреть эту проблему в двух плоскостях: экономической и политической. Свои доводы и выводы он изложил в материале, который мы предлагаем вашему вниманию.

Как сторонник ПВО встречал Лаврова
22.01.2016

В среду, 20 января, член комитета Партии Великое Отечество «Соотечественники за рубежом» Максим Гроо, был намерен приветствовать главу МИД РФ Сергея Лаврова, прибывшего в Цюрих на двусторонние переговоры с госсекретарем США Джоном Керри. Известно, что дипломаты обсудили предстоящие на следующей неделе переговоры оппозиции и правительства Сирии. Как прошло приветствие ПВО, рассказывает наш партийный товарищ Максим Гроо.

Новый мировой порядок – система глобального паразитирования
22.01.2016

У большинства российских политиков нет ясного и точного ответа на вопрос, куда движется современное человечество (точнее – куда его двигают), и какую роль должна играть в новом мировом порядке Россия? Что такое вообще «новый мировой порядок»? Какие модели будущего возможны, и какой модели нам следует придерживаться? На эти вопросы ищет ответы в своей статье постоянный автор рубрики «Частное мнение» член Партии Великое Отечество Валерий Гаврилин.

видео
Итоги общего собрания в Удмуртском отделении ПВО
22.01.2016

Январь стал временем стратегического планирования для региональных отделений Партии Великое Отечество. Наши товарищи сверяют часы с решениями декабрьского съезда ПВО и в соответствии с ними выстраивают свою работу. На днях Общее собрание партийцев прошло в Удмуртском отделении ПВО.