День: 25.01.2016

Новосибирский актив ПВО приступил к сбору подписей ЗА отставку министра Ливанова
25.01.2016

Происходящая на наших глазах деградация образования и получение «на гора» с каждым годом все меньше знающих и думающих молодых сограждан — есть результат работы профильного министерства, возглавляемого Ливановым Д.В. По данным ВЦИОМ, которые приводит пресса, в рейтинге качества работы министров Ливанов входит в пятерку аутсайдеров. Говоря современным языком, Ливанов является одним из самых неэффективных министров. Опираясь на факты проваленной работы и мнение россиян, Партия Великое Отечество считает, что такого министра нужно отправлять в отставку. Об этом прямо заявили наши новосибирские товарищи на акции «ЗА отставку Ливанова», прошедшей 23 января в Новосибирске.

Рабочие будни и праздники Пермского отделения ПВО
25.01.2016

Прошлая неделя для членов и сторонников Партии Великое Отечество в Пермском крае выдалась насыщенной. Одна за одной прошли рабочие встречи и совещания наших товарищей в Перми и в городе Березники. Идет активная подготовка к созданию местных отделений ПВО. Как сообщает Председатель регионального отделения Евгений Геннадьевич Злобин, по меньшей мере, пять из них должно быть открыто к концу первого квартала нынешнего года.

Арзамасский актив ПВО выступил ЗА смену экономического курса правительства РФ
25.01.2016

В составе Нижегородского регионального отделения Партии Великое Отечество успешно развивается сеть местных ячеек партии. Недавно одна из них была образована в городе Арзамасе. В честь символического дня рождения отделения, наши товарищи при помощи коллег из Нижнего Новгорода провели свою первую публичную акцию под лозунгом «За смену экономического курса правительства РФ!».

видео
Комитет ПВО «Соотечественники за рубежом» передал подарки детям Луганской народной республики
25.01.2016

Соратники Партии Великое Отечество, живущие за границей и входящие в комитет ПВО «Соотечественники за рубежом», болеют душой за Донбасс наравне с жителями России. Они, как никто другой воплощают главный принцип ПВО – «Для нас Россия больше мира» и «Россия там, где русские». На протяжении всего времени, что Новороссия находится в украинской блокаде и ведется так называемая антитеррористическая операция украинской нацгвардии, наши товарищи оказывают мирным жителям Луганской и Донецкой народных республик гуманитарную и информационную поддержку.