День: 26.01.2016

«Жигулевская долина», похожая на пустыню
26.01.2016

В конце прошлой недели член Комитета Партии Великое Отечество в Тольятти Владимир Пономаренко принял участие в совещании Совета молодёжных лидеров Тольятти. Рабочая встреча молодых общественно-политических деятелей города прошла на территории Технопарка «Жигулёвская долина», где помимо оживленной дискуссии по злободневным вопросам молодёжной политики, их ждала экскурсия по Технопарку. Наш товарищ дает неоднозначную оценку увиденному: с одной стороны масштабность и размах, а с другой — отсутствие интереса к проекту тех, ради кого он осуществлялся.

Гуманитарный груз «Москва-Донбасс» достиг адресата
26.01.2016

Вместе с инициативной группой выходцев из Донбасса, живущих в России, члены и сторонники Партии Великое Отечество в Новый год организовали поставку гуманитарной помощи жителям города Кировска Луганской народной республики. Совместными усилиями актива ПВО и Председателя местного отделения партии в Восточном административном округе в городе Москве Александра Попова, подполковника в отставке, выходца из Луганщины Николая Михайлова, соратника ПВО журналиста Серафима Берестова и другими неравнодушными людьми в город удалось привезти не только новогодние подарки детворе. Благодаря скоординированным действиям активистов, местные медицинские кадры были усилены врачами узких специальностей, которых так не хватает на всём Донбассе.

И жизнью смерть была побеждена!
26.01.2016

26 января, в канун 72-й годовщины полного снятия блокады Ленинграда, члены Санкт-Петербургского отделения Партии Великое Отечество вместе с десятками петербуржцев — ветеранами Великой Отечественной войны, представителями администрации города, учащимися школ и колледжей, курсантами университета МЧС — пришли отдать дань памяти героям-ленинградцам к памятному мемориалу в Московском парке Победы.