День: 27.01.2016

Калининградское отделение ПВО намерено отменить платежи за неоказанные услуги ЖКХ
27.01.2016

«Похоже, кризисные времена «заставляют» нечестных коммунальщиков воровать еще больше», – констатирует Член Центрального Комитета Партии Великое Отечество, Председатель Калининградского отделения ПВО Андрей Викторович Омельченко. Сразу после новогодних праздников жители Калининграда получили «подарок» от Муниципального предприятия «Калининградтеплосеть» – вторую квитанцию на отопление. Как разъясняют в самой организации, платежки пришли жителям домов с центральной системой теплоснабжения, где объем потребления коммунальных услуг определяется по нормативам (то есть в доме до сих пор не действует общедомовой прибор учета тепла (ОДПУ)).

В Башкирии пройдёт общее собрание членов ПВО
27.01.2016

31 января в 11:00 в городе Уфа состоится общее собрание Регионального отделения Партии Великое Отечество в Республике Башкортостан. Приглашаем всех членов и сторонников ПВО принять участие в мероприятии.

Активисты ПВО помогли Деду Морозу поздравить особенных деток детсада № 131 в Севастополе
27.01.2016

Несмотря на то, что празднование Нового года далеко позади, Дед Мороз продолжает раздавать подарки. Сказочный персонаж вынужден подстраиваться под жизненные реалии. Так, в детский садик № 131 в Севастополе, где воспитываются особенные детки с ограниченными возможностями, он смог заглянуть только после Старого Нового года, захватив с собой подарки, подготовленные для ребятни Севастопольским отделением Партии Великое Отечество.

Сторонники ПВО в Швейцарии 20 февраля в Цюрихе проведут митинг против расширения НАТО на Восток
27.01.2016

20 февраля члены Комитета Партии Великое Отечество «Соотечественники за рубежом» и дружественные ПВО движения проведут демонстрацию «Стоп НАТО». Наши товарищи уже получили разрешение на организацию массового шествия по улицам Цюриха от Хельвецияплац (Helvetiaplatz) до Ратхаусбрюкке (Rathausbrücke).