День: 01.02.2016

Петербургское отделение ПВО приняло новых товарищей в свои ряды
01.02.2016

29 января в Петербургском Штабе Партии Великое Отечество прошло очередное торжественное собрание, посвященное приему новых членов в партию. Партийные билеты нашим товарищам вручила Председатель регионального отделения ПВО в Санкт-Петербурге Надежда Юрьевна Петрова.

Итоги Общего собрания ПВО в Калининградской области
01.02.2016

В минувшие выходные Калининградское отделение Партии Великое Отечество провело отчетное общее собрание. Партийцы подвели итоги деятельности в 2015 году, обсудили прошедшие выборы и наметили план работ на следующий год. Заседание провёл Председатель регионального отделения ПВО Андрей Викторович Омельченко.

Иркутское отделение ПВО: «Не посрамим чести великих предков, отстоявших Сталинград!»
01.02.2016

В преддверии празднования Дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, члены и сторонники Иркутского отделения Партии Великое Отечество провели пикет «Родина-Мать нас снова зовёт!». — 73 года назад, ценой невероятных усилий мы выстояли. Наши деды и отцы сражались за каждый дом, за каждую улицу Сталинграда, не щадя жизни своей. Именно в Сталинграде, они переломили хребет гитлеровской Германии, дав народам всего мира надежду на свободное развитие, — говорит Секретарь Иркутского отделения ПВО Лидия Геннадьевна Кляшнева.

Омское отделение ПВО заявило о готовности составить конкуренцию политическим старожилам на выборах 2016 года
01.02.2016

На прошлой неделе наши товарищи из Омского отделения Партии Великое Отечество провели пресс-конференцию на площадке пресс-центра «Комсомольская правда. Омск». Главная тема разговора — участие в предстоящих выборах в Государственную Думу РФ и омский региональный парламент.

Алтай говорит НЕТ либеральному курсу правительства РФ
01.02.2016

29 и 31 января в городах Алтайского края члены Партии Великое Отечество провели серию одиночных пикетов под общим лозунгом: "Правительство РФ не выполняет указы президента. НЕТ либерально-экономическому курсу правительства!" Наши коллеги, руководствуясь решением Внеочередного Съезда ПВО перейти в жёсткую оппозицию либеральному курсу нынешнего правительства России, вышли на улицы Барнаула, Бийска и Рубцовска, чтобы объяснить соотечественникам, почему именно сейчас так важно отказаться от западного и откровенно слабого образца экономики.