День: 02.02.2016

Память о войне и гордость Великой Победы встроены в российский генетический код
02.02.2016

Сегодня, 2 февраля, мы отмечаем 73-ю годовщину со дня разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. Одна из крупнейших битв в Великой Отечественной войне — битва за Сталинград — перевернула ход мировой истории. Сражение за Сталинград длилось более 200 дней и ночей — с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года. Мамаев курган или высота 102,0, на которой сегодня стоит Родина-Мать, — стал главной высотой России. Именно здесь была похоронена война с гитлеровской Германией. Войска вермахта понесли невосполнимые потери, и вопрос полной и безоговорочной победы Советской Армии стал вопросом времени.

видео
Члены ПВО вошли в новый состав Молодежного правительства Орловской области
02.02.2016

Представители молодого поколения, вступившие в ряды нашей партии, выражают готовность принимать личное участие в решении социально-экономических проблем страны. И подтверждают это не только словом, но и делом. Молодежное крыло Орловского отделения Партии Великое Отечество ведет большую общественно-политическую работу в регионе, результатом стало включение наших ребят в состав Молодежного правительства Орловской области.

Башкирское отделение ПВО: планы и перспективы
02.02.2016

Выборы в Государственную Думу — 2016, как и выборы в региональные парламенты 38 субъектов РФ определят политический курс страны на ближайшие годы, а также станут своеобразным тестом для нашей политической силы. Программа максимум для Партии Великое Отечество в этом году — создать устойчивую фракцию в российском парламенте, минимум — провести своих кандидатов в областные и краевые законодательные собрания регионов. Уже сегодня в региональных отделениях ПВО подготовка к избирательным кампаниям всех уровней идет полным ходом. Не исключение и Башкирское отделение Партии Великое Отечество. 31 января здесь прошло Общее собрание членов и сторонников партии, на котором обсуждались вопросы ведения избирательной кампании, а также были подведены итоги декабрьского съезда ПВО, определившие вектор движения партии на время […]

В Бийске прошло общее собрание членов местного отделения ПВО
02.02.2016

В конце прошлого месяца члены Местного отделения Партии Великое Отечество в городе Бийске Алтайского края провели общее партсобрание. Наши коллеги обсудили ряд актуальных вопросов и проблем, с которыми сталкивается Бийское отделение в ходе партийной работы.

Как выйти из кризиса – программа «на пальцах»
02.02.2016

Источник: nstarikov.ru Партия Великое Отечество (ПВО) идет на выборы в Государственную думу с разработанной экономической программой. Мы уже начали публикацию материалов Рабочей группы, работающей над этим документом. В очередной статье, которую написал Геннадий Вениаминович Закиматов, представляющий Санкт-Петербургское региональное отделение партии, мы постарались в доступной форме обозначить основные направления и шаги по выходу (выводу!) экономики России из того тупика, куда её завела либеральная политика правительства Д.А. Медведева. Почему не работают экономические стратегии в российской экономике? Последнее десятилетие российская власть пытается осмыслить причины крайне неудовлетворительного состояния российской экономики и выработать пути ее дальнейшего развития, и, поэтому в ускоренном порядке самостоятельно или с привлечением ученых, научных организаций и бизнеса пытается разработать и использовать […]