День: 03.02.2016

Родина-Мать нас снова зовёт!
03.02.2016

Второго февраля, в день завершения разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, члены и сторонники Калининградского отделения Партия Великое Отечество» провели пикет «Родина-Мать нас снова зовёт!».

Детский рисунок – зеркало души и мыслей ребёнка
03.02.2016

Воронежское отделение фракция Партии Великое Отечество «За семью!» и благотворительная организация «Многодетная семья» 23 января подвели итоги совместно организованного конкурса семейного рисунка «Мы рисуем счастье». На on-line платформе сайта zarisunok.ru дети вместе со своими родителями выложили десятки творческих работ, из которых были выбраны самые интересные и яркие по смыслу.

видео
Партийная жизнь в январе
03.02.2016

Несмотря на обилие выходных и праздничных дней в январе, члены Партии Великое Отечество продолжали плодотворную партийную работу. В нескольких региональных отделениях партийцы организовали уличные акции на злободневные темы, поздравили деток России и Донбасса с новогодними праздниками, помогли необходимыми вещами и своим вниманием нуждающимся соотечественникам, а также провели регулярные партийные собрания и конференции. О самых интересных событиях января 2016 года — в нашей традиционной новостной подборке.

Вечная слава защитникам Сталинграда!
03.02.2016

Для миллионов россиян и жителей всего мира — 2 февраля особая дата. В этот день мы отмечаем 73-ю годовщину со дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 г). В знак уважения и глубокой признательности воинам-победителям наши товарищи из Иркутского отделения Партии Великое Отечество возложили цветы к вечному огню в родном городе.

Общие партсобрания пройдут в Оренбургском и Кемеровском отделениях ПВО
03.02.2016

13 февраля и 14 февраля пройдут собрания в региональных отделениях Партии Великое Отечество в Оренбургской и Кемеровской областях. Наши товарищи обсудят вопросы партийного строительства и составят планы на 2016 года, а также детально проработают механизмы подготовки к проведению выборных кампаний федерального и регионального уровней.