День: 08.02.2016

История хождения по Думе: судьба одного законопроекта
08.02.2016

Государственная Дума Российской Федерации является высшим законодательным органом страны. Именно она формулирует законы и формирует ландшафт законодательного поля России. И Партия Великое Отечество, чьи представители ещё только войдут в российский парламент, уже старается выровнять ухабы и убрать буреломы, образовавшиеся в ходе деятельности действующих депутатов ГД РФ. Наши эксперты и специалисты активно включились в работу буквально со дня основания партии. Мы участвовали в разработке и продвижении закона о запрете чиновникам иметь счета и имущество за рубежом, активно ратовали за принятие закона, который потом стал носить имя Димы Яковлева.

21 февраля пройдет Общее собрание Челябинского отделения ПВО
08.02.2016

Партийные товарищи из Челябинской области готовятся провести Общее собрание членов ПВО, чтобы обозначить и предметно обсудить краеугольные вопросы подготовки к предстоящим выборам в Государственную Думу РФ. 21 февраля в 15 часов пройдет встреча всех соратников Партии Великое Отечество в регионе. Сбор по адресу: г. Челябинск ул. Труда, 179 (отель Radissonblu), 1 этаж, зал «Sigma».

Фракции ПВО налаживают совместную работу
08.02.2016

Согласно Положению о внутрипарийных объединениях, «Фракция Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» представляет собою добровольное внутрипартийное объединение членов Партии, желающих координировать свои усилия по работе в определённом избранном ими направлении». Этим и руководствуются две действующие в рамках ПВО фракции – «За семью!» и «Промышленники и предприниматели». Однако, у двух внутрипартийных объединений, несмотря на конкретно выраженную специфику, существуют смежные направления работы, требующие совместных усилий. Это и социальное предпринимательство, и благотворительность, а также ряд других направлений совместной работы.

СМИ об Алтайском отделении Партии Великое Отечство
08.02.2016

В преддверии выборов многие средства массовой информации начинают знакомить свою аудиторию с политическими партиями, готовящимися вступить в предвыборную гонку-2016. Информационное агентство Алтайского края обратилось к нашему коллеге Председателю Регионального отделения Партии Великое Отечество Эдуарду Барчуку с просьбой рассказать о работе и планах партии на местном уровне. Предлагаем вашему вниманию интервью Эдуарда Владимировича ИА «Амител».