День: 10.02.2016

Краснодарские однопартийцы провели рабочее совещание
10.02.2016

Местное отделение Партии Великое Отечество в городе Краснодаре провело рабочее совещание по вопросам организации работы на 2016 год. Центральной темой стала подготовка к выборам в Государственную Думу и обсуждение итогов внеочередного съезда ПВО, прошедшего 19 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге. Итоги работы наших товарищей за 2015 года подвел председатель Краснодарского отделения ПВО Сергей Витальевич Иванов. Также он обозначил планы и фронт работ на 2016 год.

Члены ПВО почтили память советских воинов, освободивших город Старый Оскол
10.02.2016

Великое Отечество не возникает внезапно – это долгий и тяжёлый путь народа, который невозможно проделать без памяти о подвигах предков. Для Белгородчины одной из таких вех, без сомнения, является освобождение от немецко-фашистских захватчиков второго по величине города области – Старого Оскола. 5 февраля члены регионального отделения Партии Великое Отечество почтили память советских воинов, освобождавших белгородскую землю от немецко-фашистских захватчиков.

Патриотизм необходимо воспитывать с детства
10.02.2016

Патриотическое воспитание должно начинаться с самого юного возраста, уверены наши коллеги из Регионального отделения Партии Великое Отечество в Республике Бурятия. Именно поэтому активисты ПВО не смогли отказаться от приглашения руководства православного детского сада «Иван да Марья» города Улан-Удэ провести беседу с детками 5-6 лет на тему «Нам не нужна война». Хоть и опыта общения с такой юной аудиторией у наших товарищей не было, партийцы с радостью встретились с малышами и получили массу удовольствия от общения с этими умными и активными ребятами.

Флаг Партии Великое Отечество водружён над импровизированным Рейхстагом
10.02.2016

В прошлую субботу руководитель Местного отделения Партии Великое Отечество по Железнодорожному району города Екатеринбурга Алексей Туркин вместе с коллегами по ПВО принял участие в казачьем смотре станицы Марковская, собравшем более двухсот казаков. В ходе мероприятия была организована реконструкция битвы за Берлин 1945 года. Бой завершился полной капитуляцией врага, а над импровизированным Рейхстагом было водружено алое знамя Партии Великое Отечество, как символа политической защиты народа России.