День: 15.02.2016

Пермское отделение ПВО приступило к открытию местных отделений партии в крае
15.02.2016

На совещании актива Пермского отделения Партии Великое Отечество, прошедшего на прошлой неделе, было принято решение об открытии местных отделений ПВО во всех городах и крупных населенных пунктах Пермского края. Наши товарищи справедливо полагают, что наличие разветвленной партийной структуры на территории края повысит эффективность взаимодействия с жителями региона.

Иркутское отделение ПВО: “Национализация Центробанка – путь к свободе России”
15.02.2016

13 февраля члены и активисты Иркутского отделения Партии Великое Отечество в очередной раз вышли на пикет, посвящённый проблеме национализации Центробанка России и нашей национальной валюты — рубля. По мнению наших коллег, путь к обретению полного суверенитета нашей страны должен начаться именно с этой важной меры. Несмотря на сибирский морозный день, обсуждение с прохожими темы национализации рубля выдалось очень жарким. И наши коллеги, и жители Иркутска отметили, что эта проблема не теряет своей актуальности, так как касается каждого гражданина нашей страны.

Наши Удмуртские товарищи приняли участие в «Лыжне России»
15.02.2016

В минувшие выходные сотни тысяч россиян встали на лыжи и вышли на ежегодный забег «Лыжня России». Наши коллеги из Удмуртского отделения Партии Великое Отечество присоединились к всероссийским соревнованиям. Активисты ПВО выехали из Ижевска на родину Петра Ильича Чайковского — в город Воткинск, где и состоялся региональный лыжный забег. Члены Партии Великое Отечество не первый год принимают участие в «Лыжне России». Наша Партия, активно выступающая за развитие спорта и здоровый образ жизни, полностью поддерживает подобную форму популяризации этих направлений среди россиян.

20 февраля швейцарские сторонники ПВО проведут акцию «СТОП НАТО!»
15.02.2016

Уже в эту субботу, 20 февраля, члены Комитета Партии Великое Отечество «Соотечественники за рубежом» и дружественные ПВО движения примут участие в демонстрации «Стоп НАТО». Наши товарищи проведут массовое шествие по улицам Цюриха от Хельвецияплац (Helvetiaplatz) до Ратхаусбрюкке (Rathausbrücke).

Члены Партии Великое Отечество продолжают спасать жизни россиян
15.02.2016

Силами наших неравнодушных товарищей по Партии Великое Отечество продолжает свою работу проект ПВО «Стань донором. Спаси жизнь». На прошлой неделе Мордовскую республиканскую станцию переливания крови организованной группой посетили активисты Регионального отделения партии.