День: 16.02.2016

Допуск ПВО к участию в выборах зависит от вашей подписи
16.02.2016

В 2016 году Партия Великое Отечество впервые примет участие в выборах в Государственную Думу Российской Федерации. Также в ряде субъектов РФ наши товарищи будут бороться за победу на выборах в региональные парламенты. В частности, в Петербурге, Ленинградской, Калининградской областях, Пермском крае, Республике Мордовия и т.д. Важным условием регистрации кандидатов в депутаты от ПВО является сбор подписей граждан России в поддержку нашего избирательного списка. По закону, как непарламентская партия, мы обязаны представить в Центральную избирательную комиссию не менее 200 000 подписей со всей России, свидетельствующих, что Партия Великое Отечество имеет народную поддержку. В региональные избиркомы мы также передаем подписи в поддержку наших списков на выборах в конкретном субъекте РФ. К примеру, в […]

«Верните Меля, шпрот вам в рот!»: калининградцы отметили «суверенитет» Литвы
16.02.2016

Под таким заголовком вышла публикация информагентства «Регнум» по итогам акции с участием членов Калининградского отделения Партии Великое Отечество, объединившихся с местными блогерами-патриотами для встречи литовской делегации.

видео
Партия Великое Отечество и Википедия: история взаимоотношений
16.02.2016

В начале 2016 года интернет-ресурс Википедия отметил свой 15-летний юбилей. Как позиционирует себя сам именинник, Википедия – это «свободная общедоступная мультиязычная универсальная интернет-энциклопедия, статьи которой может редактировать любой пользователь». На страницах этой «свободной энциклопедии» есть информация буквально обо всех предметах, явлениях, известных людях и событиях: от самых незначительных – региональных, до общеизвестных – мировых. Логично было бы найти там и статью о российской партии, насчитывающей в своих рядах десятки тысяч членов по всей стране и сторонников за её пределами. Мы, конечно, имеем в виду Партию Великое Отечество. Однако в Википедии до сих пор нет страницы, посвящённой нашей политической силе, хотя попытки разместить статью про ПВО уже неоднократно предпринимались.

видео
Наши однопартийцы поздравили участника Сталинградской битвы с 94-м днем рождения
16.02.2016

На прошлой неделе Сталинградское отделение Партии Великое Отечество было приглашено на празднование 94-летия ветерана Великой Отечественной войны, участника Сталинградской битвы Анатолия Венедиктовича Козлова. С прославленным ветераном ПВО связывает тесное сотрудничество на ниве патриотической работы, в частности в деле возвращения городу на Волге имени Сталинград. К слову, наши товарищи были единственными политическими деятелями Сталинграда, пришедшими поздравить Анатолия Венедиктовича.