День: 17.02.2016

Николай Стариков предложил назначить ставку «точечного финансирования ипотеки» под 3 %
17.02.2016

16 февраля в Конгресс-центре Торгово-промышленной Палаты России состоялась предварительная сессия Московского Экономического Форума. На экспертной площадке по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России выступил лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков. Темой заседания стала «БЕДНОСТЬ И НЕРАВЕНСТВО: РЕЦЕПТЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ». Николай Викторович выступил с предложением запретить валютное кредитование в России, а также ввести новую ставку Центробанка — «точечного финансирования ипотеки».

Члены ПВО помогли детскому дому провести встречу выпускников
17.02.2016

Члены Петербургского отделения Партии Великое Отечество частые гости городского детского дома №46, с воспитанниками и воспитателями которого у ПВО установились дружеские и доверительные отношения. Когда наши товарищи узнали, что в стенах детского дома планируется провести встречу его выпускников, то не могли не включиться в подготовку этого важного события и не поприветствовать участников торжества.

Члены ПВО отменили незаконные заявки, размещенные на сайте госзакупок
17.02.2016

Председатель местного отделения Партии Великое Отечество в городе Туапсе Сергей Андреевич Вервеин продолжает с успехом отвоевывать бюджетные деньги. На этот раз наш товарищ пресек нарушения закона о государственных закупках городской и районной администраций в Туапсе и Туапсинском районе Краснодарского края. Благодаря его обращениям в надзорные органы, незаконные закупки были отменены, а деньги налогоплательщиков сохранены.

Не допустить парламентского сговора
17.02.2016

От Партии Великое Отечество в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации направлено письмо-заявление с просьбой не допустить сговора парламентских партий, ставящего под угрозу свободу выборов. ПВО считает, что политическая сделка о разделе округов и «согласованное» распределение кандидатов в думские депутаты – это вовсе не «развитие и укрепление политической культуры, неотъемлемой частью которой является межпартийный диалог», как утверждает зампред Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. На лицо – нарушение Основного закона страны и конституционных прав граждан, которые являются непосредственными участниками выборного процесса.

Партия Великое Отечество на страже природы
17.02.2016

Члены Свердловского отделения Партии Великое Отечество с огромным вниманием относятся к вопросам охраны окружающей среды в своём насыщенном промышленностью регионе. Даже в небольших населенных пунктах области наши товарищи следят за экологической обстановкой и всеми силами способствуют организации мероприятий, способствующих её улучшению. На днях один из наших однопартийцев, Александр Боданин , вошёл в число членов общественной комиссии по вопросам охраны окружающей среды при Думе Качканарского городского округа.