День: 22.02.2016

видео
Сводный гуманитарный груз Вологодского и Сталинградского отделений ПВО доставлен на Донбасс
22.02.2016

В феврале члены Партии Великое Отечество совершили очередную поездку на Донбасс, чтобы доставить гуманитарный груз в рамках всероссийского проекта ПВО «Битва за Новороссию». На этот раз мирным жителям, остающимся в кольце экономической блокады Украины, был доставлен сводный груз из Вологодского и Сталинградского отделений партии. При этом наши товарищи отмечают большой вклад в организацию поездки наших товарищей из Швейцарии, входящих в Комитет ПВО «Соотечественники за рубежом» Максима Гроо и Виталия Леонтьева.

Партия Великое Отечество объединяет активных граждан
22.02.2016

Под таким заголовком вышла статья на новостном ресурсе «Янтарный остров». В своём материале журналист Виктор Шелыгин сравнил различные политические силы Калининграда и их потенциал в преддверии выборов-2016. Нам приятно, что сравнение получилось в пользу Партии Великое Отечество, отделение которой в Калининградской области возглавляет наш коллега Андрей Омельченко. Предлагаем статью вашему вниманию.

видео
Игорь Ашманов о технологиях современных сетевых войн
22.02.2016

Любая война — это вооружённая борьба между несколькими сторонами, которые добиваются своих целей. Для информационной войны характерно то, что её участники пытаются получить преимущество над противником, а не победить или полностью уничтожить его. Последствия информационных войн могут быть столь же глобальными и долговременными, что и результаты войн настоящих. Так, поражение в холодной информационной войне стоило жизни такому государству, как Советский Союз. Какие технологии проведения инфовойн сейчас? Есть ли у нашего общества иммунитет к информационной войне? На эти вопросы отвечает Сопредседатель Партии Великое Отечество, ведущий специалист России по ИТ-технологиям Игорь Станиславович Ашманов в авторской программе «Радио Кузичев» на телеканале «Царьград ТВ».