День: 29.02.2016

видео
Партийная жизнь в феврале
29.02.2016

Февраль в России ознаменован сразу несколькими памятными датами: День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, День вывода советских войск из Афганистана, День памяти воинов, исполнявших свой служебный долг за пределами Отечества и, конечно, День защитника Отечества. Этим праздникам и были в основном посвящены мероприятия региональных отделений Партии Великое Отечество в прошедшем месяце. Об этих и других партийных событиях — в нашей традиционной новостной подборке.

Правительственное «болото» топит указы Президента РФ
29.02.2016

Под таким лозунгом Иркутский актив Партии Великое Отечество провел публичную акцию в центре Иркутска в минувшие выходные. Наши товарищи выразили уверенность, что, следуя либеральным экономическим курсом, кабмин под руководством главного «единороса» страны Медведева Д.А. ставит крест на экономической безопасности России. Иркутские однопартийцы в очередной раз напомнили общественности, что Партия Великое Отечество ушла в жесткую оппозицию либеральному экономическому курсу Правительства РФ и озвучила свое мнение, что России необходимо отказаться от либеральных идей улюкаевых, сулуановых и кудриных, чтобы выстоять в поединке с Западом.

Партия Великое Отечество провела урок мужества в петербургском детском доме
29.02.2016

На прошлой неделе члены Петербургского отделения Партии Великое Отечество провели урок мужества в детском доме № 46. В гости к ребятам и их воспитателям пришли члены региональных фракций ПВО «Промышленники и предприниматели» и «За семью» вместе с членами и сторонниками партии из поискового отряда «Александр Невский».

видео
Игорь Ашманов о защите персональных данных в России
29.02.2016

Сопредседатель Партии Великое Отечество, российский специалист в области искусственного интеллекта и разработки программного обеспечения Игорь Станиславович Ашманов подробно рассказал о том, как закон защищает персональные и личные данные в России. Речь об этом шла в программе телеканала «Царьград. ТВ» в эфире авторской передачи «Радио Кузичев».