Месяц: Март 2016

видео
Партийная жизнь в марте
31.03.2016

Наконец-то наступила долгожданная весна. Члены Партии Великое Отечество вместе со всеми россиянами ждали этот март, чтобы проводить надоевшую зиму пышной Масленицей, поздравить друг друга с приходом тепла, порадовать любимых женщин в их День, а также вновь поприветствовать массовыми митингами и концертами полуостров Крым в составе России. Впрочем, кроме праздников были и рабочие будни в региональных отделениях ПВО. Наши коллеги открывали новые отделения партии и внутрипартийных объединений, проводили уличные акции на актуальные политические и социальные темы, участвовали в различных дискуссиях и «круглых столах», организовывали благотворительные акции, словом, партийная жизнь в марте была насыщена как всегда. Подробнее о новостях ПВО — в нашей традиционной подборке.

Гуманитарная помощь ПВО жителям Донецкой народной республики достигла адресата
31.03.2016

Как вы помните, в феврале нынешнего года Сталинградское отделение Партии Великое Отечество доставило сводный груз гуманитарной помощи от членов и сторонников ПВО, в формировании которого приняло участие Вологодское отделение партии, в Центр Управления Восстановлением донецкой народной республики. На днях Председатель Сталинградского отделения ПВО Антон Николаевич Щепетнов получил официальное уведомление о том, что гуманитарная помощь достигла адресата.

Сбор помощи на борьбу с болезнью нашего товарища продолжается
31.03.2016

Вместе с нашим коллегой, членом Партии Великое Отечество Андреем Орищенко, мы от всего сердца благодарим всех, кто не остался равнодушным и откликнулся на призыв помочь супруге Андрея Александровича Веронике Геннадьевне бороться с диагнозом онкология. Всего на лечение женщины требуется 227 800 рублей. На сегодняшний день, благодаря вам, уважаемые единомышленники, нами собрано 215 130 рублей. До сбора полной суммы осталась самая малость. Мы ещё раз обращаемся ко всем нашим соратникам, членам партии, к людям, готовым помочь семье Орищенко получить шанс на счастливое и здоровое будущее.

Развитие местных отделений ПВО в Тюменской области
31.03.2016

Партийное строительство в Тюменском отделении Партии Великое Отечество выходит на новый уровень развития. Как сообщает Председатель регионального отделения Михаил Сергеевич Гончаров, количество заявлений о приеме в партию в марте нынешнего года увеличилось в 2,5 раза по сравнению с показателем за предыдущий квартал, что свидетельствует о росте популярности идей ПВО среди граждан и, соответственно, новом качестве разъяснительной работы партийных агитаторов в Тюменской области.

Церковь как консолидирующая сила государства и общества
31.03.2016

В рамках XII Международных научно-образовательных Знаменских чтений в Курском городском Собрании состоялся круглый стол, в котором приняли участие Члены Курского отделения Партии Великое Отечество. Активист регионального отделения ПВО, член Общественного совета при УМВД города Курска Игорь Витальевич Добровольский выступил с докладом «Традиции взаимодействия власти, церкви и гражданского общества».

Акция Иркутского отделения ПВО «Твори добро» продолжается
31.03.2016

Город Иркутск, улица Баррикад, 34 а. По этому адресу члены и сторонники Партии Великое Отечество приходят уже не первый раз. Здесь, в Правобережном округе Иркутска, находится Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. И Центр помощи, как бы странно это не звучало, нуждается в помощи. Вернее, даже в неравнодушном отношении окружающих, которые могут сделать жизнь детей, пребывающих в Центре немного лучше.

«Казус Пака» глазами СМИ
30.03.2016

Информация о том, что 28 марта член Ленинградского отделения Партии Великое Отечество Роман Пак подал в суд на государственные финансовые и законодательные органы, разлетелась по средствам массовой информации. Роман Наильевич Пак требует от экономического блока правительства и парламента РФ компенсировать ему материальный ущерб, нанесенный бездействием закона о бюджете, в котором от имени государства была зафиксирована ставка инфляции. При планировании собственного бюджета и его расходовании наш партийный товарищ опирался на закрепленные в законе данные о росте инфляции не более чем 5% в год. В результате все расчёты, произведенные Романом Паком и подкрепленные буквой Закона, пошли прахом. Фактический рост цен в разы обогнал закрепленную в законе о бюджете планку.

Книги лидера ПВО — ключ к пониманию политического и экономического устройства России и мира
30.03.2016

Значительное число россиян сторонятся политики — сложно, непонятно, запутанно. Поэтому не удивительно, что их пассивностью пользуются те, кто добрался до властных вершин: никто не возражает, копит недовольство, но молчит, не ходит на выборы или голосует, как скажут с больших экранов. Жительница Белгородской области Валентина Валентиновна Зиборова из тех, кого принято называть «аполитичными». Так было до того момента, пока она не познакомилась с книгами лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова. Они стали для неё мостом в политику. Об этом она пишет в письме Николаю Викторовичу, которое передала через Секретаря Белгородского отделения ПВО Юлию Александровну Кожемякину.

видео
Сопредседатель ПВО Александр Куринов: ПВО поможет Путину
30.03.2016

Несмотря на то, что по Конституции РФ, единственным источником власти в стране является народ, фактически её выразителем являются депутаты, избранные в различные органы законодательной и представительной власти. Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Юрьевич Куринов ставит под сомнение народность взглядов и идей избранных депутатов. Причина — низкая явка на выборах, обусловленная, в первую очередь, тем, что избиратели не верят в то, что партии, идущие на выборы, будут представлять реальные интересы граждан. В результате в региональных и федеральном парламентах сидят люди, избранные лишь частью российского общества. В кратком интервью агитбригаде ПВО рассказал, что какие цели и ради чего ставит перед собой Партия Великое Отечество, идущая в этом году на выборы всех уровней: от […]

видео
У ПВО есть решение «квартирного вопроса»: ипотека под 1%
30.03.2016

Партия Великое Отечество выступает с конкретными предложениями решения «квартирного вопроса», который «испортил» не только москвичей, но и жителей всей России. ПВО считает, что отсутствие собственного жилья или недостаток его качества и квадратных метров является одним из главных тормозов роста демографии. По мнению членов и сторонников нашей политической силы, основанному на реальном знании проблем на местах, именно получение доступного жилья будет способствовать рождению детей в семьях, а также поможет развитию строительного сектора страны и экономики в целом. В этой связи Партия Великое Отечество считает важным ввести специальную ставку Центробанка РФ — ставку «точечного финансирования ипотеки» под 1%. Эту инициативу публично поддержали члены Удмуртского отделения ПВО, проведя 29 марта публичную акцию на площади […]

Бийский актив ПВО провёл пикет против повышения пенсионного возраста
30.03.2016

В минувшие выходные в городе Бийске Алтайского края активисты Партии Великое Отечество провели пикет против повышения пенсионного возраста. ПВО уже не первый раз проводит публичные мероприятия на данную тему. Летом прошлого года барнаульские партийцы уже выходили на митинг против предложения либерального экономического блока правительства, возглавляемого Д. А. Медведевым, поднять пенсионный возраст.