День: 04.03.2016

В Крымском штабе ПВО обсудили пути решения сирийского конфликта
04.03.2016

В преддверии принятия совместного соглашения России и США о мерах борьбы с терроризмом в Сирии, наши товарищи из Крымского отделения Партии Великое Отечество организовали в своём партийном штабе круглый стол, чтобы предметно обсудить сложившуюся ситуацию.

Общие собрания пройдут в Воронежском и Ульяновском отделениях ПВО
04.03.2016

На следующей неделе наши товарищи из региональных отделений Партии Великое Отечество в Воронежской и Ульяновской областях созывают общие собрания членов партии. 10 марта в 19 часов встреча единомышленников пройдет в Воронеже по адресу: ул. Свободы, дом 73 (БЦ «Икар»). 12 марта эстафету подхватит Ульяновск, Общее собрание начнется в 10 часов по адресу: ул. Плеханова, дом 1 (гостиница «Октябрьская»).

видео
В «Поединке» за историческую правду россияне поддержали ПВО
04.03.2016

В четверг, 3 марта, лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков «скрестил шпаги» в программе «Поединок с Владимиром Соловьёвым» с В.В. Жириновским. К обсуждению предлагалась фигура И.В. Сталина. Предлагаем вашему вниманию видеозапись состоявшейся дуэли и несколько тезисов, которые Николай Викторович отстаивал на этой программе.

Наши однопартийцы из Башкортостана пополнили фонд крови в республике
04.03.2016

Активисты отделения Партии Великое Отечество в Республике Башкортостан подхватили инициативу Иркутского, Калининградского, Петербургского, Мордовского отделений ПВО и приняли участие в проекте «Стань донором. Спаси жизнь». Коллективная акция по сдаче крови была проведена активистами Башкирского Республиканского отделения ПВО в последние дни февраля совместно с Республиканской станцией переливания крови. Символично и расположение станции по соседству с Родильным домом №4 — сданная нашими товарищами кровь, в первую очередь, пополнит запасы именного этого, пожалуй, самого важного медицинского учреждения.