День: 10.03.2016

Украинские силовики объявили наших партийных товарищей из Крыма «военными преступниками»
10.03.2016

Деятельность членов Партии Великое Отечество в Севастополе находится под пристальным вниманием украинских спецслужб. Наши соратники по партии прислали нам информацию с сайта «Миротворец» (psb4ukr.org), доступ к которому заблокирован в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. На этом ресурсе собрана так называемая база «пособников террористов», в которую под патронажем СБУ, МВД, генштаба ВСУ, пограничной службы Украины и народного депутата Антона Геращенко от партии «Народный фронт» вносятся фамилии неугодных. В народе эта база называется не иначе, как «расстрельным списком», так как многие из тех, кто был внесен в анналы «Миротворца», были убиты. В их числе экс-депутат от Партии регионов Олег Калашников, журналист и писатель Олег Бузина.

В Рубцовске прошёл пикет против либерального курса Правительства РФ
10.03.2016

Члены местного отделения Партии Великое Отечество в городе Рубцовске Алтайского края в очередной раз провели серию пикетов против саботирования Правительством России указов президента. Наши коллеги напомнили землякам о том либеральном экономическом курсе, которым предлагают вести нашу страну члены Правительства РФ, возглавляемого Д.А. Медведевым, и объяснили, почему именно сейчас так важно отказаться от этого западного и откровенно слабого образца экономики.

Где и как оттачивается ораторское мастерство и навыки отстаивания идей Партии Великое Отечество
10.03.2016

Здравый смысл, являющийся основой деятельности членов Партии Великое Отечество, — продукт большой аналитической работы, которую постоянно ведут наши товарищи. Изучение истории, законодательства, мирового опыта по важнейшим вопросам экономики, науки, здравоохранения; систематизация полученной информации; формулировка задач и проработка алгоритмов их решения — повседневная практика наших соратников и единомышленников в десятках регионов страны. Члены ПВО организуют дискуссионные площадки, на которых развивают теоретическую базу партии. Дискуссионные площадки ПВО активно работают в Алтайском, Петербургском, Тюменском, Нижегородском и других отделениях нашей политической силы. Сегодня мы подробнее расскажем о деятельности Дискуссионного клуба Московского отделения Партии Великое Отечество. Слово его бессменному руководителю — Дмитрию Юрьевичу Енькову.

О заложниках квадратных метров и чиновничьего произвола
10.03.2016

… пишет в статье наш партийный товарищ — первый муниципальный депутат Партии Великое Отечество Сергей Васильевич Епишин, отстаивающий интересы своих земляков в Усть-Качкинском сельском совете. Более трех тысяч жителей села Усть-Качка вместе с Сергеем Васильевичем в течение последних 20 лет пытаются отстоять свое право на бесплатную приватизацию квартир. В начале 90-х люди стали заложниками ситуации, когда весь жилой фонд села, а это около 1300 квартир, стал собственностью частного юридического лица. В результате жители не могут распоряжаться своими квадратными метрами: ни обменять, ни продать, ни оставить в наследство. По сути, их лишили конституционного права свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Подробности в материале члена ПВО, депутата Усть-Качкинского сельского совета Сергея Васильевича […]

Члены Партии Великое Отечество помогли Иркутскому детскому дому
10.03.2016

«Общество, в котором люди могут спокойно пройти мимо чужой боли, заранее обречено», — уверены наши коллеги из Иркутского отделения Партии Великое Отечество. Вооружившись принципом «чужих детей не бывает», активисты ПВО отправились с благотворительной акцией «Твори добро» в Правобережный округ Иркутска, где находится Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Партийцы привезли руководству центра и ребятам подарки и необходимые в быту вещи.