День: 22.03.2016

В Калуге открылась «опорная точка» Партии Великое Отечество
22.03.2016

Где и как получить информацию по вопросам развития партийного строительства, написать заявление на вступление в ряды Партии Великое Отечество? Где и как познакомиться с партийной прессой? Где и как пополнить базу сторонников ПВО, готовых оставить свою подпись в поддержку на парламентских выборах? Теперь ответ на все эти вопросы есть в калужском отделении ПВО. Он появился вместе с открытием «опорной точки» Партии Великое Отечество в городе Калуге по адресу: ул. Степана Разина д. 36 (магазин «Правильные очки»).

Представители Воронежского отделения ПВО приняли участие в районном Клубе ЖКХ
22.03.2016

На днях в управе Коминтерновского района Воронежской области состоялось заседание клуба ЖКХ, в котором приняли участие представители Советов многоквартирных домов, представитель ООО «РВК Воронеж» и наш коллега по Партии Великое Отечество Алексей Костин.

В Карачаево-Черкессии зарегистрировано 77-ое отделение Партии Великое Отечество
22.03.2016

15 марта 2016 года стало отправной точкой официальной работы регионального отделения Партии Великое Отечество в Карачаево-Черкессии. На этой неделе наши товарищи получили на руки весь комплект документов из республиканского Минюста, свидетельствующий о внесении сведений о региональном отделении ПВО в Единый государственный реестр юридических лиц. Карачаево-Черкесская Республика стала 77-м по счету субъектом Российской Федерации, в котором развернута политическая система ПВО.

Севастопольское отделение ПВО рекомендует использовать наработки академика Глазьева в реализации Политико-экономической программы партии на период работы седьмого созыва Государственной Думы РФ (2016—2021 гг.)
22.03.2016

Очередная Конференция Севастопольского отделения Партии Великое Отечество была приурочена ко Дню воссоединения России и Крыма. Наши товарищи собрались в штабе ПВО не только, чтобы поздравить друг друга со второй годовщиной этого судьбоносного события в жизни страны, но, в первую очередь, обсудить Политико-экономическую программу партии на период работы седьмого созыва государственной Думы РФ (2016 — 2021 гг.), призванную решить ставшие общими вопросы дальнейшего развития нашего Великого Отечества.

видео
Как члены ПВО встретили Крымскую весну
22.03.2016

В пресс-службу Партии Великое Отечество продолжают приходить письма с рассказами об участии членов ПВО в городских праздничных мероприятиях в честь возвращения Крыма в родную гавань — в Россию.