День: 23.03.2016

видео
Уголовное дело Н. Савченко: мера наказания адекватна доказанным преступлениям
23.03.2016

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области закончил оглашение обвинительного приговора по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко. Суд установил, что в июне 2014 года Савченко, находясь в расположении батальона «Айдар», вела скрытое наблюдение и корректировку огня по участку блокпоста ополченцев в районе поселка Металлист Луганской области. В этот момент там находились мирные жители и съемочная группа ВГТРК. В результате артобстрела российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин погибли. В соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации украинская летчица получила 22 года и 4 месяца колонии. За тем, как проходил судебный процесс, наблюдали члены Ростовского отделения Партии Великое Отечество, дежурившие у входа в здание суда в течение всего дня.

видео
Члены ПВО провели «Уроки мужества» для свердловских школьников
23.03.2016

На прошлой неделе в селе Кочнево Камышловского района Свердловской области в рамках акции «Уроки мужества» наши коллеги по Партии Великое Отечество провели сразу два патриотических мероприятия для молодёжи. Председатель Свердловского отделения ПВО, в прошлом командир взвода 12-ой бригады спецназа Максим Бердников, член ПВО, снайпер Иван Неталиев и ветеран боевых действий в Чечне командир отряда СОБР Виталий Хлуденев посетили общеобразовательную школу и детский дом, где пообщались с ребятами и рассказали им о военном прошлом нашей страны и о том, как важно сегодня настоящему мужчине уметь постоять за себя и свою Родину.

Новосибирские однопартийцы поддержали проведение военно-спортивной эстафеты в городской школе
23.03.2016

«Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни» — один из приоритетных методов Программы Партия Великое Отечество. Наши товарищи традиционно работают с молодежью, организовывая уроки мужества, интерактивные лекции по теме патриотического воспитания, занимательные беседы, экскурсии, творческие конкурсы, спортивные турниры. Развитие этого направления работы ПВО поддерживается и внутрипартийными объединениями. Доброй традицией Новосибирского отделения фракции ПВО «Промышленники и предприниматели» стало взаимодействие с учебными заведениями.

О странных пруссах, «транскультурной идентичности» и русофобии в Калининграде
23.03.2016

Политика дискриминации русскоязычных людей в Прибалтике, как и абсурдные упреки и воинственные угрозы стран Восточной Европы в адрес России с одновременными призывами к НАТО усилить свое присутствие в регионе не прекращаются. В свете этих событий из уст разных западных политиков все чаще звучат провокационные заявления по поводу территориальной принадлежности Калининграда. Федеральное агентство новостей попросило прокомментировать ситуацию члена Центрального комитета Партии Великое Отечество и Председателя Калининградского отделения ПВО Андрея Викторовича Омельченко. Подробности в материале корреспондента ФАН Василия Ансимова. Источник: http://riafan.ru

Члены Партии Великое Отечество поздравили Крым со второй годовщиной возвращения в состав России
23.03.2016

Завершаем серию публикаций об участии членов Партии Великое Отечество в городских празднествах в честь второй годовщины воссоединения Крыма с Россией. По всей стране прокатился яркими торжествами праздник Крымской весны. Наши коллеги из Феодосии, Ялты, Саратова, Твери, Барнаула, Бурятии, Тюмени, Ульяновска, Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Брянска, Калуги, Перми, Тулы, Рубцовска, Екатеринбурга, Саранска, Воронежа, Курска, Тольятти, Иркутска, Челябинска, Кургана, Калининграда, Великого Новгорода, Новокузнецка, Вологды присоединились к соотечественникам и во второй раз приветствовали Крым в составе России.

видео
Сопредседатель ПВО Александр Куринов: «Правительство не умеет работать»
23.03.2016

Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Юрьевич Куринов развернуто ответил на вопрос, почему наша политическая сила ушла в оппозицию либеральному экономическому курсу российского правительства. Вывод Александра Юрьевича однозначен: правительство не умеет работать. Ему мешает либеральная идеология, которая априори может привести только к разрушению, а не созиданию.