День: 31.03.2016

видео
Партийная жизнь в марте
31.03.2016

Наконец-то наступила долгожданная весна. Члены Партии Великое Отечество вместе со всеми россиянами ждали этот март, чтобы проводить надоевшую зиму пышной Масленицей, поздравить друг друга с приходом тепла, порадовать любимых женщин в их День, а также вновь поприветствовать массовыми митингами и концертами полуостров Крым в составе России. Впрочем, кроме праздников были и рабочие будни в региональных отделениях ПВО. Наши коллеги открывали новые отделения партии и внутрипартийных объединений, проводили уличные акции на актуальные политические и социальные темы, участвовали в различных дискуссиях и «круглых столах», организовывали благотворительные акции, словом, партийная жизнь в марте была насыщена как всегда. Подробнее о новостях ПВО — в нашей традиционной подборке.

Гуманитарная помощь ПВО жителям Донецкой народной республики достигла адресата
31.03.2016

Как вы помните, в феврале нынешнего года Сталинградское отделение Партии Великое Отечество доставило сводный груз гуманитарной помощи от членов и сторонников ПВО, в формировании которого приняло участие Вологодское отделение партии, в Центр Управления Восстановлением донецкой народной республики. На днях Председатель Сталинградского отделения ПВО Антон Николаевич Щепетнов получил официальное уведомление о том, что гуманитарная помощь достигла адресата.

Сбор помощи на борьбу с болезнью нашего товарища продолжается
31.03.2016

Вместе с нашим коллегой, членом Партии Великое Отечество Андреем Орищенко, мы от всего сердца благодарим всех, кто не остался равнодушным и откликнулся на призыв помочь супруге Андрея Александровича Веронике Геннадьевне бороться с диагнозом онкология. Всего на лечение женщины требуется 227 800 рублей. На сегодняшний день, благодаря вам, уважаемые единомышленники, нами собрано 215 130 рублей. До сбора полной суммы осталась самая малость. Мы ещё раз обращаемся ко всем нашим соратникам, членам партии, к людям, готовым помочь семье Орищенко получить шанс на счастливое и здоровое будущее.

Развитие местных отделений ПВО в Тюменской области
31.03.2016

Партийное строительство в Тюменском отделении Партии Великое Отечество выходит на новый уровень развития. Как сообщает Председатель регионального отделения Михаил Сергеевич Гончаров, количество заявлений о приеме в партию в марте нынешнего года увеличилось в 2,5 раза по сравнению с показателем за предыдущий квартал, что свидетельствует о росте популярности идей ПВО среди граждан и, соответственно, новом качестве разъяснительной работы партийных агитаторов в Тюменской области.

Церковь как консолидирующая сила государства и общества
31.03.2016

В рамках XII Международных научно-образовательных Знаменских чтений в Курском городском Собрании состоялся круглый стол, в котором приняли участие Члены Курского отделения Партии Великое Отечество. Активист регионального отделения ПВО, член Общественного совета при УМВД города Курска Игорь Витальевич Добровольский выступил с докладом «Традиции взаимодействия власти, церкви и гражданского общества».

Акция Иркутского отделения ПВО «Твори добро» продолжается
31.03.2016

Город Иркутск, улица Баррикад, 34 а. По этому адресу члены и сторонники Партии Великое Отечество приходят уже не первый раз. Здесь, в Правобережном округе Иркутска, находится Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. И Центр помощи, как бы странно это не звучало, нуждается в помощи. Вернее, даже в неравнодушном отношении окружающих, которые могут сделать жизнь детей, пребывающих в Центре немного лучше.