День: 05.04.2016

Члены ПВО в Татарстане определили стратегию и тактику сбора подписей на Думских выборах 2016 года
05.04.2016

Третьего апреля региональное отделение Партии Великое Отечество в Республике Татарстан провело очередное Общее собрание членов и сторонников ПВО. Наши товарищи обсудили вопросы стратегии и тактики подготовки отделения ПВО к выборам в Государственную Думу РФ, в которых намерены принять действенное участие.

Партия Великое Отечество вошла в число лидеров нового рейтинга политических партий России
05.04.2016

Наши коллеги по Партии Великое Отечество перешли к активной фазе подготовки к предстоящим в сентябре выборам. Открываются новые региональные и местные отделения ПВО, члены партии проводят ознакомительные и остро-актуальные пикеты, принимают участие в телевизионных программах, рассказывая о Программе нашей партии. Широко представлена информация о Партии Великое Отечество и на просторах интернета. На днях агентство «Гуров и партнеры» выпустило новый рейтинг эффективности интернет-присутствия (ЭИП) российских политических партий, в который вошла наша политическая сила.

Алтайское отделение Партии Великое Отечество выступило против приватизации госпредприятий
05.04.2016

В минувший выходной члены Алтайского отделения Партии Великое Отечество провели пикет, в ходе которого выступили против предлагаемой либеральным экономическим блоком Правительства РФ программы приватизации стратегически важных предприятий России. Активисты держали в руках красные партийные флаги и плакаты с лозунгами: «Новая приватизация – ограбление России», «Приватизация не в интересах России, а в интересах приватизаторов», «Народ против приватизации! Мы за национализацию!» и другие.