День: 07.04.2016

ПВО получила 16% мандатов в Молодёжном парламенте города Барнаула
07.04.2016

Партия Великое Отечество продолжает принимать активное участие в молодёжной политике регионов. После того как в феврале этого стало известно о том, что в Молодёжном парламенте города Барнаула с нескольких депутатов были сложены полномочия, Алтайское отделение ПВО приняло решение о немедленном выдвижении своих кандидатов.

Отчёт о расходе средств, собранных на лечение супруги Ревизора отделения ПВО в Новороссийске
07.04.2016

В начале этой недели мы объявили о прекращении сбора средств, необходимых семье нашего коллеги, Ревизора Местного отделения Партии Великое Отечество в Новороссийске Андрея Орищенко, на борьбу с онкологией. Мы не перестаём благодарить всех, кто так незамедлительно и чутко откликнулся на чужое горе. Собранные нашими общими стараниями средства уже пошли в ход и помогли супруге Андрея Александровича на очередном этапе борьбы со страшным диагнозом. Веронике Геннадьевне Орищенко была сделана операция, после которой врачи дали положительный прогноз на последующую реабилитацию.

видео
Вместо реальных дел в настоящем партия «Яблоко» безуспешно пытается побороть наше прошлое
07.04.2016

Шестого апреля Председатель Петербургского отделения Партии Великое Отечество Надежда Юрьевна Петрова приняла участие в записи программы «Проект 2015» с Михаилом Титовым на телеканале «Санкт-Петербург». Авторы программы озаглавили её как «Сталин. Возвращение?». Поводом для дискуссии стал проект федерального закона, подготовленный депутатами фракции «Яблоко» Петербургского Законодательного собрания о запрете реабилитации Сталина, с которым категорически не согласна Партия Великое Отечество.