День: 11.04.2016

Крымский актив ПВО навел порядок на улице Богдана Хмельницкого
11.04.2016

Весеннее солнце первым согрело самую южную точку России — Крым. Весна в Симферополе хозяйничает уже вовсю: здесь украсит сочной травой, тут — всходят цветы, одним словом — земля хорошеет! Но далеко не все вопросы благоустройства весна может решить самостоятельно. Ей на помощь поспешили наши партийные товарищи во главе с Председателем Крымского отделения Партии Великое Отечество Александром Валерьевичем Черновым и командой единомышленников. На субботник, прошедший на прошлой неделе, вышли не только члены ПВО, но и наши молодые соратники из молодёжных общественных организаций Российские Студенческие Отряды и Студенты России.

видео
Нижегородское отделение ПВО отметило праздник своей тезки
11.04.2016

10 апреля члены Партии Великое Отечество (ПВО) в Нижнем Новгороде отметили День войск противовоздушной обороны (День войск ПВО), который ежегодно празднуется во второе воскресенье апреля. Учитывая не только созвучие аббревиатур, но и целей стоящими перед политической и силами противовоздушной обороны, наши товарищи по праву считают себя причастными к этому торжеству.

Калуга отметила День Космонавтики и День рождения Партии Великое Отечество
11.04.2016

В минувшие выходные в Калуге у памятника основоположнику теоретической космонавтики Константину Эдуардовичу Циолковскому, который жил и создавал свои самые знаменитые работы именно в этом городе, наши товарищи по Партии Великое Отечество провели праздничную акцию. Партийцы поздравили горожан с наступающим Днём Космонавтики, а также с третьим Днём рождения нашей политической силы.

Как работает проект ПВО «Общественный Контроль Благоустройства»
11.04.2016

«Судя по состоянию наших дорог, недавно закончилась не зима, а война», «снег сошёл вместе с асфальтом» — горько шутят российские автолюбители. Но пока одни наши сограждане упражняются в острословии и заполняют кухонные разговоры и просторы сети Интернет своими пассивными жалобами, другие предпринимают реальные шаги для устранения причин негодования. Так например, наш коллега, член Челябинского отделения Партии Великое Отечество и активный участник партийного проекта «Общественный Контроль Благоустройства» Максим Тухватуллин пишет письма в мэрию с описанием проблемных участков дорожного полотна и прикладывает фото. Мэрией уже приняты положительные решения по нескольким вопросам. Не отстают и наши товарищи из других региональных отделений проекта ПВО ОКБ.

видео
Бурятское отделение ПВО: «Депутат! Где детская котлета?»
11.04.2016

Как сообщают члены Бурятского отделения Партии Великое Отечество, в республике уже несколько месяцев не утихает скандал вокруг так называемых «золотых парашютов» для бывших чиновников. С согласия депутатов бурятского парламента, бывшей «элите» доплаты к пенсиям обходятся налогоплательщикам в 270 миллионов рублей в год. Величина VIP-пенсий колеблется от 80 до 270 тысяч рублей. А вот на горячее питание школьников республиканские депутаты никак не могут изыскать 29 миллионов. В минувшие выходные члены ПВО провели в Улан-Уде публичную акцию, выступив с требованием сократить доплаты VIP-пенсионерам и направить бюджетные средства на оплату питания детям.

Пикет ПВО против либерального экономического курса Правительства прошёл в Камень-на-Оби
11.04.2016

9 апреля члены Местного отделения Партии Великое Отечество в городе Камень-на-Оби Алтайского края провели свой первый пикет, цель которого – критика либерального экономического курса правительства, саботирующего указы президента России Владимира Путина. Местное отделение ПВО в городе Камень-на-Оби появилось недавно. Поэтому первое публичное мероприятие носило больше ознакомительный характер. Активисты ПВО рассказывали прохожим о появившейся в городе новой политической силе, раздавали листовки с партийной программой, обсуждали с горожанами самые актуальные проблемы местного и федерального уровня.