День: 19.04.2016

видео
Члены ПВО оттачивают мастерство сборки и разборки автомата Калашникова
19.04.2016

Наши мужественные коллеги из Нижегородского отделения Партии Великое Отечество продолжают тренироваться в сборке и разборке автомата Калашникова. На днях в штабе ПВО Нижнего Новгорода прошли очередные соревнования в этой дисциплине среди членов партии и представителей других патриотических организаций. Как отмечают наши товарищи, главное в этих состязаниях — не победа, а то, что патриотические силы страны активно работают над налаживанием взаимодействия в сегодняшнее неспокойное время.

В Саратове прошёл пикет ПВО против реформ образования
19.04.2016

Апрель-май — время активной подготовки к сдаче Единого госэкзамена. А точнее — время «натаскивания» школьников на прохождение тестов, которые отражают не уровень образованности человека, а лишь умение правильно (или просто по наитию) выбрать нужный вариант ответа. Именно в эту горячую предэкзаменационную пору члены Саратовского отделения Партии Великое Отечество вышли на пикет против ЕГЭ, против либерального подхода к реформированию российского образования и против Минобрнауки, которое осуществляет эти реформы.

видео
В СМИ продолжается обсуждение «Казуса Пака»
19.04.2016

Имя нашего коллеги по Партии Великое Отечество Романа Пака вот уже несколько недель не сходит с полос средств массовой информации. Стоило Роману Наильевичу призвать экономический блок правительства всего лишь исполнять законы нашей страны, как он тут же стал популярным собеседником для журналистов. Напомним, в конце марта Роман Пак написал исковое заявление в Московский районный суд Санкт-Петербурга с требованием компенсировать материальный ущерб, нанесённый бездействием закона о бюджете. Сумма иска составила 23 495 рублей 50 копеек. Истец, исходя из заложенного в бюджете процента инфляции, запланировал накопить 32 000 рублей, чтобы в 2016 году купить технику для ремонта дачного дома. Сумма была накоплена с учётом максимально возможного удорожания, прописанного в законе о бюджете, однако в 2016 году нужные товары […]

Наша партия поддерживает Забайкальскую федерацию кикбоксинга
19.04.2016

Члены Партии Великое Отечество по всей стране активно налаживают сотрудничество и поддерживают различные спортивные организации, выступают соорганизаторами и партнёрами соревнований. Вслед за Петербургскими, Ростовскими, Новосибирскими, Воронежскими и остальными коллегами по партии наши товарищи из отделения ПВО в Забайкальском крае побывали в гостях у спортсменов краевой Федерации кикбоксинга и подписали договор «О сотрудничестве и совместной деятельности».

В Туле прошло очередное собрание членов Партии Великое Отечество
19.04.2016

В начале апреля состоялось очередное собрание актива Регионального отделения Партии Великое Отечество Тульской области. В ходе встречи наши коллеги обсудили тактику и стратегию подготовки к сбору подписей для участия ПВО в предстоящих выборах в Государственную Думу. Партийцы также наметили проведение дополнительных организационных мероприятий для последующего формирования базы сторонников, которые в июле этого года будут готовы отдать свои подписи в поддержку нашей партии.