День: 20.04.2016

Сапер Дмитрий Писковой благодарит всех, кто помог ему приобрести «кибер-кисть»
20.04.2016

На прошлой неделе у всех нас был замечательный повод порадоваться — порадоваться за участника ополчения Донецкой народной республики Дмитрия Пискового, который, благодаря нам с вами, смог приобрести новейший высокотехнологичный протез руки, который управляется нервной системой человека. Мы все очень надеемся, что этот протез, функционирующий на датчиках, сможет заменить Дмитрию руку, которой он лишился при разминировании Донбасса от украинских мин. Сам сапер с уверенность говорит о возвращении в строй уже совсем скоро. Ему понадобится пару недель, чтобы «подтянуть» механизм «кибер-кисти» под нового владельца и отрегулировать датчики. Через своих друзей на сайте информагентства «Антифашист» Дмитрий Писковой благодарит всех, кто мог ему вернуть двигательную способность и вернуть к полноценной жизни.

видео
В музее блокады состоялась церемония передачи останков солдата Великой Отечественной войны
20.04.2016

Для ещё одной семьи закончилась Великая Отечественная война. Сегодня в музее блокады и обороны Ленинграда состоялась церемония передачи родственникам останков сержанта Василия Петровича Копылова, уроженца Сталинградской области, члена экипажа самолета СБ № 19/3 из состава 452-го Скоростного бомбардировочного авиаполка 3-ей резервной авиагруппы. Партия Великое Отечество, совместно с поисковыми отрядами, уже дважды помогала организовать церемонии передачи останков родственникам солдат, погибших при обороне Ленинграда. Мы помогли воссоединиться с семьями красноармейцам Казимирову Алексею Никитичу и Красильникову Алексею Кузьмичу.

Операция «Т-70» Сталинградского отделения ПВО проведена на «отлично»
20.04.2016

В преддверии Дня Победы Сталинградское отделение Партии Великое Отечество поставило перед собой задачу обновить и покрасить танк Т-70, который принимал участие в Сталинградской битве. Ныне боевая машина установлена неподалеку от мемориального комплекса «Лысая гора» – на ул. Маршала Василевского в Советском районе Волгограда. Для решения поставленной задачи актив ПВО сформировал ударную рабочую бригада под командованием члена Политкомитета Сталинградского отделения партии Сергея Полищука. Само мероприятие получило кодовое название «Операция «Т-70».

Как повысить производительность труда
20.04.2016

Наша коллега, член Петербургского отделения Партии Великое Отечество Светлана Борисовна Пославская предлагает вариант повышения производительности труда не за счёт высоких вложений в замену оборудования, ни в коем случае не оспаривая необходимости данного метода, а опираясь на выявленную зависимость работоспособности от идеологических установок, которые могут приводить к тотальному саботажу и срыву новейших проектов. Подробнее — в статье Светланы Борисовны.