День: 27.04.2016

Большой субботник Удмуртского отделения ПВО
27.04.2016

В минувшие выходные члены Удмуртского отделения Партии Великое Отечество отправились в "Холмогоровский лес", чтобы очистить зеленую зону Ижевска от мусора, скопившегося за зиму. На помощь нашим товарищам вышли жители окрестных домов. За два часа, что длилась генеральная  уборка, актив ПВО вместе с горожанами собрал бытовые отходы, которые еле-еле уместились в 20 двухсот литровых мешков мусора, которые затем были вывезены на свалку. Но на этом наши товарищи не остановились. После полудня однопартийцы уже были в лесопосадке, расположенной у одного из торговых центров Ижевска на Автозаводской улице. И здесь члены ПВО потрудились на славу, наведя чистоту и порядок.

ПВО продолжает спецкурс нравственного и патриотического воспитания
27.04.2016

Член Партии Великое Отечество из Новокубанского района Краснодарского края Александр Емельянов продолжает вести пропаганду здорового образа жизни среди подростков. Спецкурс ПВО нравственного и патриотического воспитания стартовал в марте нынешнего года и получил дальнейшее развитие. Буквально на днях Александр Алексеевич провел очередное занятие с учащимися 8-9 класс новокубанской школы.

Жители Альметьевска узнают ПВО ближе
27.04.2016

Команда единомышленников Партии Великое Отечество из города Альметьевска Республики Татарстан под началом нашего однопартийца — муниципального депутата Новотроицкого сельского поселения Татарстана Александра Вячеславовича Лапко — ведет работу по повышению узнаваемости ПВО и её идей среди горожан. Наши товарищи регулярно разносят информационные листовки нашей политической силы по почтовым ящикам. Только в апреле среди жителей Альметьевска было распространено 15 000 экземпляров листовок. Также позиция ПВО доносится до соотечественников через плакаты, расклеенные в лифтах многоэтажных домов. Как сообщают наши коллеги, на данный момент политическая реклама партии размещена в 420 лифтах Альметьевска.

видео
Кто ответит за гибель защитника «Бронзового Солдата»?
27.04.2016

В середине апреля 2007 года правительство Эстонии приняло окончательное решение перенести мемориал «Бронзового Солдата» — памятник Воину-освободителю Таллина от немецко-фашистских захватчиков из центра города. Демонтаж монумента и снос мемориальной стены в ночь с 26 на 27 апреля 2007 года повлекли за собой массовые волнения в эстонской столице и других городах республики. В эту страшную ночь при невыясненных обстоятельствах погиб один из защитников «Бронзового Солдата» — гражданин России, 20-тилетний парень Дмитрий Ганин. Его убийцы не найдены до сих пор. Об этих событиях вспоминает читатель блога лидера Партии Великое Отечество из Эстонии. Житель города Таллина Сергей В., как представился наш единомышленник, обратился в ПВО с просьбой не дать спустить дело Дмитрия Ганина на тормозах […]

ПВО приняла участие в подписании соглашения «О честных выборах»
27.04.2016

Декларация об ответственности региональных отделений политических партий и общественных объединений перед жителями области — стала главной темой встречи губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с членами Общественного политического совета Свердловской области. В создании документа принимали участие представители крупных общественных объединений и большинства политических партий, в том числе Председатель Свердловского отделения Партии Великое Отечество Максим Николаевич Бердников. Примечательно, что сразу три парламентские партии — эссеры, коммунисты и ЛДПР — отказались подписывать данный документ.