День: 29.04.2016

видео
НОД и праймериз Единой России
29.04.2016

В начале недели, 25 апреля 2016 года, на официальной странице Национально-освободительного движения в соцсети ВКонтакте: https://vk.com/rusnodru появилась вот такая вот запись — обращение поддержать НОДовцев на праймериз «Единой России»!!! Руководитель Предвыборного Штаба Партии Великое Отечество Надежда Юрьевна Петрова даёт комментарий по этому провокационному поводу.

«Парад дебилов»
29.04.2016

Члены Партии Великое Отечество, как десятки тысяч россиян, приняли участие в гражданском флешмобе в поддержку властей польского города Жешува, отказавшихся от демонтажа памятника Благодарности Красной армии. Акцию поддержала буквально вся страна, но без либеральной ложки дёгтя всё-таки не обошлось. Как оказалось, эта акция пришлась не по нраву ряду представителей так называемого креативного класса. Калининградские журналисты и бывшие чиновники из правительства Калининградской области принялись оскорблять организаторов флешмоба и всех, кто поддержал эту идею, развернув в сети бурную переписку. Об этом в пресс-службу ПВО калининградский журналист, являющийся одним из авторов гражданской акции. По его просьбе, мы не указываем его фамилию и представляем ему слово, как единомышленнику ПВО.

Местное отделение ПВО открылось в Пушкинском районе Петербурга
29.04.2016

С 25 апреля начало свою работу очередное местное отделение Партии Великое Отечество в городе Санкт-Петербурге. На этот раз коллектив единомышленников учредил свой рабочий орган в Пушкинском районе Северной столицы. Место дислокации штаба ПВО — г. Пушкин, ул. Малиновская д.8. Также работает телефонная линия ПВО, вы всегда сможете задать интересующие вас вопросы по номеру +7-931-347-21-91.

2 мая всероссийская акция «Помним» пройдёт в десятках городов страны
29.04.2016

Члены региональных отделений Партии Великое Отечество, а также активисты движения Антимайдан и других патриотических объединений по всей России выйдут на улицы своих городов 2 мая, чтобы почтить память погибших при пожаре в Одесском Доме профсоюзов в 2014 году. Участники акции составят из зажженных свечей слово «ПОМНИМ» и возложат цветы в память о жертвах одесской трагедии.